超越GOOGLE的经典:中国完整导航地图软件2007特别版(最新数据库)+三年免费升级序列号

wangshengxiang
本版本已经整合最新数据库-截至2007年3月27日
地图有下面10多个特色功能
1、将自己所在的位置显示出来,并可以通过网络发布出去,让其他网站、博客都能显示,让其他用户都能看到你的位置。
2、可以标注您熟悉的地图上不存在的地标、例如:大厦、餐馆、购物中心等。
3、我的城市,我最熟悉,地图哪里有错或标注的不是很好的我都不放过!可以立即将它揪出来,并马上能改
正,标出一些重要的信息,例如我去拜访新客户,第一次过去不知道怎么走!我能把地图做成代码给对方帮我标出来等。
4、具备常用的放大、缩小、测量、平移,支持鼠标滑轮等操作;托拽、漫游速度特快,不用忍受网络地图奇慢的速度了。 支持本地脱机浏览。地图随时更新,支持在线下载、随时更新,这样我就可以带着笔记本或PDA到处走也不怕迷失路拉!。
5、本地搜索,可以在某个位置附件搜索您要找的任何信息,还可以去我要地图网找更多信息。
6、支持市内导航、全国导航(例如:我想自己开车从上海到广州。我只需要很简单的输入一下命令它就能给我输出一条或多条线路出来,并标明里程,关键转弯处的特色等,或者,我想从市内的火车站到我公司怎么走,也是只需要简单的输入一些数字或文字,就能马上给我指出一条直通大道来)。
7、地图上显示什么完全由我自己定义;例如:我只关心旅游景点信息,那就可以把其他图层全部关闭,这样地图上只显示旅游景点的地标信息了。
8、方便定位自己在全图中的任何位置,玩地图就象玩游戏一样方便。
9、如果出行,输出一张大地图打印出来即可,再也不用买那过时的纸质地图。
10、白天和黑夜模式,如果用户带着笔记本外出旅游或者在汽车车中,夜间就可以设置黑夜模式浏览地图。

电信用户下载地址
网通用户下载地址
序列号:QWYX8RY86X4K8DMB8R43Y39QC
序列号:J9Q7HKPXXTV48YDGWVK72T6BJ
--------------------------------------------------------------------------------
回复后方可高速下载【500K】    不回复中速下载【50K】
--------------------------------------------------------------------------------

功能特点
----------------------------------------
u 海量信息即时浏览、查询、打印
u 出行、行车线路精确指示
u 数十万商户信息一搜即得
u 专题信息、各地风情贴心实用
u 地图无缝浏览,无级缩放
u 实时更新,互联互动
u 个人标注添加与显示
数据优势
--------------------------------
内含全国及300余个城市的详细地图数据,2100个全国旅游景点信息。百万地名信息,3万公里高速公路里程,10万公里国道里程,70万公里全部道路里程(包括最新高速公路、国道、省道、县乡道,涵盖我国目前90%以上通车道路,全国精细道路网无缝漫游。所有信息均可实现模糊查询定位。
jjbhhh
谢了,不过已经有用过了.是蛮好的.
nnd886
谢了,收下看看
舞动
支持!!
舞动
支持!!
kofantasy
支持一下!
warship
好东西哦,好动四 红色得到思考啊啊擦
点点又点点
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~..
hoo9
看起来只是普通纸样的地图
怎么能和google卫星地图比呢
yansucl
比较喜欢GOOGLE的卫星地图