[分享] 给360杀毒的歌(含歌词)

关闭 [复制链接]
hb1990521

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NzUxMTc2.html
灰常好歌词:如果说你会怕病毒    请你快来找360   不用害怕它占资源   像卡巴一样卡自己   如果说你真的担忧   请你快来找360  不然你真要装瑞星   每个月还要去交钱    当初装上瑞星   还要花钱升级   想要换上卡巴   可是卡吧死机   什么杀毒最好    当然是360   不仅快速轻巧   而且永久免费   每个星期打开电脑   你的样子如圆脸   没有担忧没有忧愁   谢谢你给我的安慰      
       每个星期打开电脑   你的样子如圆脸   没有担忧没有忧愁   谢谢你给我的安慰     我只是一个小畜生   感谢你的不离不弃   我们一起的时光里   会是最幸福的记忆   你的快速扫描   还有全盘扫描   指定位置扫描   我都灰常喜欢   看你成长壮大   为你摇旗呐喊    我们彼此相爱   当然难以忘怀   看你成长壮大   为你摇旗呐喊    我们彼此相爱   当然难以忘怀     你的快速扫描   还有全盘扫描   指定位置扫描   我都灰常喜欢  
       在这个陌生的网络   开始迷恋你的传奇   贾君鹏回家吃饭了  你永久查杀的依恋    迷恋在寂寞的哥旁    有你哥不再是神话   迷恋在寂寞的哥旁    有你哥不再是神话

END-----
万恶之灵
头像被屏蔽
.................囧
hb1990521
回复 2# 万恶之灵

旋律优美吧
尔等如此无情丶
头像被屏蔽
听过了
hb1990521
回复 4# ヤ紘顏﹎零

不过有些词唱的很含糊  我听了几遍才听出来
尔等如此无情丶
头像被屏蔽
回复 5# hb1990521

嗯、幸好你给了歌词
aiyooo
这个会火吗
白羊座
听得我寒战不已……那个歌怎么能被改成那样……