[新闻资讯] 版主,高手请帮忙啊!请问疯狂的“端口扫描”属不属于网络攻击的一种啊?!

dwalyy
头像被屏蔽
如题,我用卡巴5时,每几秒就报告有“网络攻击”,后来用了卡巴6,一天就几次了,还认为黑客停止了, 可用outpost做墙后,查看了一下,所有的“网络攻击”都是“端口扫描”,而且频率是“疯狂级”的, 每秒或2-3秒就报告一次“端口扫描”,用outpost的“攻击检测”打开,是拦截了无数的“端口扫描”,但网页都打不开了, 我又怀疑是自己的电脑进行的“网络扫描”,用来加速网络的,anyway,我现在真不知道是不是应该继续屏蔽这些“疯狂的端口扫描”啊

ps:因为在加拿大,所以宽带是光纤,下载速度非常快,电驴加BT双开还分别可以上1M/s,不知道是不是这的网络就这样啊,在国内时没有这种情况啊,版主,高手们,谁有这方面的经验,谢谢赐教啊
jpzy
一个帖子不要四处发!赶紧PM版主,解释一下并请求处理,不然待会被斑斑发现了,肯定会扣你分的!
嘉州阳光
装了好用的防火墙就没事了,呵!
dwalyy
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2007-4-5 16:14 发表
一个帖子不要四处发!赶紧PM版主,解释一下并请求处理,不然待会被斑斑发现了,肯定会扣你分的!

我也是没办法啊,希望更多的人能看到啊,希望谅解吧