楼主: 金剑

[技术原创] 希望大家不要口水了!杀软商也是有自己难处

关闭 [复制链接]
spx888
楼主说的有道理.我只是希望国产的杀软能越来越好.前两天用木马清道夫扫描硬盘发现若干木马,但是我还是坚持在用国产杀软,希望你也能理解我的不容易啊!
godhua
现在这个年代谁都不容易啊,辛辛苦苦养家糊口啊
lhx1984
看来楼主是牛人啊~~~
哈哈
daoge870503
鸟语花香~看不懂.
evilcat
别说的那么高尚,他们是公司,公司的经营和劳动是为了利益,这和农民种地工人上班一样。

辛勤和汗水是为了利益,别一口一个“你们能吗?”,收集病毒和分析病毒是他们必须要做的事情,他们就是靠这个吃饭的!

至于你写的那个没用过,不好说什么。但是你既然对这编程有兴趣(或者说选择了这行)就别抱怨,不是只有杀软才按兆来计算的。

ps:你的逻辑有严重问题,收集病毒和抱怨杀软有必然联系吗?就像你去饭店吃饭,他们的厨师很“辛苦”的做出来的菜不可口但你也“做不出来”,这样就可以不“抱怨”下回接着去吃?
百地三太夫
楼主,你有想过,诸如某山公司那种,制造并不优秀的杀毒软件,却在广告上夸大其词的狂吹自己产品,弄的好多用户用了它们产品后计算机陷入崩溃(本人三年前就是受害者之一)

你说这样的行为,为了一己私利,完全忽视用户的安全,这种商家根本不值得用户尊敬好不好。

我同意你说的做一款杀毒软件很不容易,可是,不容易的是那些程序员,不是那些公司的老板。毕竟公司和品牌都是董事长的,不是程序员了。

用户门用了那些不好的杀软结果导致自己电脑很轻易的就被病毒干掉,那么难道用户不值得同情??
难道这些受害用户连基本的发泄权利都没有吗???

[:09:]
sexing
你们,,,又来了!哎,,,,,,,,,,,