卡巴明日活动,送激活码

kafanlm
微博活动:选老大,得卡巴

http://t.sina.com.cn/kasperskylab

参与方法:

1.      成为卡巴斯基官方ID(卡巴斯基实验室)的粉丝。

2.      在#选老大得卡巴#话题组中将你心中有资格当老大的微博用户通过:”@xxx是我老大,快给我卡巴(“老大”可以是你工作中或生活中的好友,但必须是新浪微博用户)。”发布出来。或话题组内对其他人发布的话题进行转发、评论

3.      注:每人每天只能选择一个人作为自己的老大。

4.      每天10:00-22:00内被@最多次的人成为当日的“老大”,并且从“老大”的拥护者中随机抽取两名幸运者,与老大共同获得卡巴斯基实验室颁发的“团队奖”。获奖名单在次日通过@公布和通知,奖品将通过私信进行发放。

奖项设置:

团队奖:每日三名,卡巴斯基反病毒软件团队版激活码一个(三名获奖者共用一个激活码)

开心网活动:当老大,用卡巴

http://www.kaixin001.com/home/?uid=72838090

1.      成为卡巴斯基官方ID(爱卡巴)的好友。

2.      在每天早10:00发布的活动招贴板中进行评论。主动对两名好友进行”点名“(限每日一次):“我是老大,我给XX(两个好友的ID)用卡巴。”并且这两名好友在该评论下进行了回复:“你是我老大,快给我卡巴”。达到以上条件,将这三个评论视为一组”有效点名“。

3.      例:如A点名:我是老大,我给B、C(B、C均为好友的ID)用卡巴!。而B、C均在该评论下做出了回复:你是我老大,快给我卡巴。算做有效点名。

4.      截止至当晚22:00,从全天”有效点名”中随机抽取一组“有效点名”,获得“团队奖”

注:被“点名”的ID与回复人的ID必须完全吻合才能被视为有效点名

奖项设置:

团队奖:每日三名,卡巴斯基反病毒软件团队版激活码一个(三名获奖者共用一个激活码)
八神 庵
反病毒软件...........不参加了.等有全功能的再参加
别问我是谁
我是老大,快给我卡巴
右剑
红伞的飘过……
kafanlm
回复 2# 天下归蜀
似乎前几次都是kav
要有全功能的话,到时候你也通知下我哈!
dannes456
2011 正式了,先用免费key 用段时间看效果,再决定要不要掏钱买
古遗山
卡巴的活动真多,现在反病毒基本上算是免费了,周鸿伟的功劳啊
kafanlm
回复 7# 古遗山
啥意思啊?卡巴不是没有跟360合作了的吗?
wangbin71599
回复 7# 古遗山

太麻烦了,楼上的,360老大是周鸿祎(念yi,一声)....
古遗山
回复 8# kafanlm

360推行免费,逼的大家都免费,所以卡巴不免费也只能多做活动了,其实也是变相免费了