[讨论] 360safe=流氓软件?

关闭 [复制链接]
kpantivirus
听说以前360的作者,就是搞流氓软件的,似乎他们恶性未改。
今天上网时无意打开个网页,先是dr.web弹出个杀毒提示框,而后zonealarm也提示XX访问网络...,我都选拒绝;后来我装了个kaka发现电脑里有个zcom的插件(后来验证是个电子杂志的网站),毫不犹豫卸载,接着又看到了360safe的插件,靠,我没装这东西竟然出现在我的c盘里,进程里也多了个360的进程,气愤的结束他的进程,删了他在C:\Program Files 里的文件。

被卡卡检测的zcom的插件,似乎是zonealarm的,现在开始怀疑卡卡的能力了。

我现在正处于从菜鸟,到高手的成长阶段,看待有些问题还不全面,可能会有些偏激,还望大家多多指教。

hzlfhj
我也用360啊,还没发现你说的现象
红心王子
LZ说360安全卫士是搞流氓软件的,你有什么凭证么?说话可是要有证据的,
现如今360safe的用户逐渐增多,在网络的拦截功能上体现的比较明显,LZ
的说法,我不是很接受。
dabaocai
今天刚下了360,但是没有发现楼主说的现象啊。
ARXIN
暂时还没见360有啥不好。白猫黑猫,抓得住老鼠就是好猫。
cbz107
也许是恶意软件为了抨击360而做的小动作
wangshengxiang
明显仿冒360  楼猪好容易上当了 菜鸟

评分

theone -2 用词不恰当,望今后注意,抱歉。

zyson11
头像被屏蔽
360不错啊,你的题目有没有搞错啊~~~~

至少现在的360是对付流氓软件得到最好工具呀。。。
TZillustrier
是否有些不分青红皂白~
azazkjkj
LZ是否根本不知道流氓插件和插件的定义
360插件自然的,KV也有插件,毒霸也有插件,貌似原来卡巴也有
那么,KV、卡巴、毒霸都=流氓软件?
推倒