楼主: chow2006

[版主公告] 投票结果公布(附已收到资料会员名单)

关闭 [复制链接]
依然寰随云
哎,算了吧,如果真的那么阔达就不用在这里耿耿于怀了。回到现实吧朋友,哪个国家大选不需要拉票的,台湾( ...
768999 发表于 2010-5-19 13:09

这不是胸怀的问题,请问活动的目的是什么?你去看看这个http://bbs.kafan.cn/thread-704415-2-1.html第十六楼作者英仔的话吧。
你不是当事人,站着说话不腰疼。作者辛苦写帖子结果换来贿选,还有意义了吗?
依然寰随云
什么叫做现实?明知道是错误的仍要袒护,不愿意承认就叫做现实。如果这样的话,下次活动,作者们都可以去贿选了。那活动本身还有意义吗?
依然寰随云
【RMB】倾国倾城
去看过你说的帖子了,的确有这个帖(他们说的)但是原帖的人已经在新的规矩出来后叫停了,而且后来还不论他们支不支持都送号了.那个帖子有点选择性放大
【RMB】倾国倾城
依然寰随云 发表于 2010-5-19 13:21

对阿,我马上举办没有奖品的比赛,欢迎参加.到那时,怎么投都没所谓了吧.哈哈

接上:说到底,其实全部都是为了奖品,只是不是自己.我也很想,但是我不会用各种各样的借口来掩饰.我会把参赛的文章发给电脑报,人民日报,让他们登有实力怀才不遇的文章哈
这不是胸怀的问题,请问活动的目的是什么?你去看看这个第十六楼作者英仔的话吧。
你不是当事人,站着 ...
依然寰随云 发表于 2010-5-19 13:17

那为什么又登记中奖信息,矛盾中,只不过后面的来抢就太过分了!因为他应该拿回自己的一份.
依然寰随云
去看过你说的帖子了,的确有这个帖(他们说的)但是原帖的人已经在新的规矩出来后叫停了,而且后来还不论他们支 ...
768999 发表于 2010-5-19 13:44

不是你理解的情况,我手上掌握的证据是后来贿选的证据,不过懒得理这件事情了。
Palkia
只能下次改进什么,吸取什么经验?去吸取贿选的经验?什么叫做老咬死几个字?哪几个字?没有事实证据我 ...
依然寰随云 发表于 2010-5-19 13:11
依然寰随云
那为什么又登记中奖信息,矛盾中,只不过后面的来抢就太过分了!因为他应该拿回自己的一份.
768999 发表于 2010-5-19 14:06

后面的来抢什么?一个笔记本?。。。。说过了这个问题我不讨论了。没有意义。