楼主: gengon

[讨论] 单奔360安全卫士7.1中...电脑果然凉爽

特种部队
都没看懂吧,LZ是来秀桌面的。。。
ezpod32432 发表于 2010-5-18 13:40

呵呵   win7微软官网提供的主题蛮不错的。
360hips
头像被屏蔽
⊙﹏⊙b汗  你会发现 你会变的很惨的  我也在单奔360卫士 差不多快有一个月了  首先 就是没右键扫描 很不方 ...
cghzzz 发表于 2010-5-18 13:29

1.右键扫毒对普通用户根本没用,徒增EXPLORER累赘
   2.360安全卫士和微点一样,不在于对死病毒的杀除能力,活病毒(无论是否未知病毒)极难过360的扫描,当然更别说病毒活起来还有主防了
   3.360主防目前木马拦截率98%以上。
360hips
头像被屏蔽
呵呵  怎么还是XP啊,现在用XP我看全国没有50%了吧。   win7微软官网提供的主题蛮不错的。
特种部队 发表于 2010-5-18 13:46

XP在国内至少还有85%以上
360hips
头像被屏蔽
找死
sky1983118 发表于 2010-5-18 13:06

武器来得好快
y0305y
头像被屏蔽
楼主加 个 360 杀毒 更爽
cghzzz
头像被屏蔽
回复 12# 360hips

呵呵 我那些病毒全过主防 嘿嘿 有一个木马下载器 我上报了 他说 运行后主防会阻止

貌似就一个而已 我举报了 5,6个吧 就在病毒样本区玩了一下午发现的 是挂马网站!
360hips
头像被屏蔽
回复  360hips

呵呵 我那些病毒全过主防 嘿嘿 有一个木马下载器 我上报了 他说 运行后主防会阻止  ...
cghzzz 发表于 2010-5-18 14:15

呵呵,你知道白羊吧,他每天都会上报卡饭样本区的东西,几乎从来没有过主防的,看来要么是你版本太低,要么是你根本没有什么是“过主防”的概念。
cghzzz
头像被屏蔽
回复 17# 360hips

非常抱歉 我用的是内测版的 的确 版本低了点 请不要建议 O(∩_∩)O谢谢
cghzzz
头像被屏蔽
回复 17# 360hips

恩 我知道到 病毒可以运行 可以工作 至少 360的工作人员是这样感谢我的 说 非常感谢你提供病毒样本
恩 本人 本来就是一个小白 不要指望我去过一个很厉害的杀软或卫生!

非常抱歉 如果我有这技术 也许就不在这里了 不是吗?
8684hongchen
头像被屏蔽
呵呵  怎么还是XP啊,现在用XP我看全国没有50%了吧。   win7微软官网提供的主题蛮不错的。
特种部队 发表于 2010-5-18 13:46

XP没有5成了?您老太高估Windows 7的市场占有率了吧?