[求助] 急!美国官网简体版\4.2.40.26 无法创建主键 GHOST系统

ylw13145

新ghost系统  雨木林风 ghost sp3 8.5纯净版   美国官网简体版\4.2.40.26 eav 安装的时候无法创建主键 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOftware\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\Image File Execution Options

该如何解决。。 在线求解决。。先谢谢大虾们了。。  

在精睿vc52有解决办法  可惜了我没那的id 那个帖子上了锁。。。  高手来解决下 在线等。
闻雷

呵呵,这些ghost XP 都是作了修改的,作了映像劫持屏蔽,所以注册表这个项就不能写入键值。

真正纯净的原版XP 是没有对此作修改的。

可见这些美其名曰“纯净”的系统名不副实。

详见此帖解决http://bbs.vc52.cn/thread-150667-1-1.html

就是重新赋予HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options项以“完全控制”的权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ylw13145
怎么解决呢。。  汗死了
chenliushen
到这里看看应该可以解决你的问题http://bbs.vc52.cn/thread-150667-1-2.html
ylw13145
那个帖子我打开看不了  能在详细些吗  那个组策略怎么进来着     设备管理器 组里没system   说是不会弄啊
闻雷
汗!哪里说组策略了?

看到这个“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options”

一看就知道这是注册表啊!

运行regedit,打开注册表编辑器
ylw13145
大哥。。 太感谢了。。
xmiangui
回复 2# 闻雷

原来如此啊,不过我怀疑这种屏蔽方法真的有效吗...不喜欢修改版。
ylw13145
解决了 。 还是谢谢。。
安装完之后 是不是把设置改回去呢。
闻雷
回复 8# xmiangui

貌似有点作用

ESET NOD32 4.2版在这个注册表项下添加egui和ekrn两项的目的其实也是为了防映像劫持

就类似于那些U盘防护软件建立那个autorun免疫文件夹一样,呵呵,先把位置占着,并受NOD32的自我保护控制,防止别人修改。