[费尔] 错误的推广策略----费尔在走歪路

portbeam
一年前曾经询问过费尔官方:为何不采取积极的广告策略。结果费尔的回答是他们有自己的发展模式。结果等到今年发现费尔还是在采取非积极的发展模式。这种模式只会影响到费尔技术的发展。为什么?我没时间多写,就简单一句话。更多的用户对电脑只是了解皮毛,特别对于杀软,更多的相信广告。非积极模式固然有其优势,但是一种蜗牛速度。没有更新的资金作为基础来保证技术研发人才,发展谈何容易。
起点
每个人都是与众不同的
我们都有自己的原则和想法
我们都没有权力干涉别人的想法
费尔仅仅是走自己的路而已,我选择尊重
shuipao
可是你不觉得现在的费尔在人性化方面还很不够吗?对于初级用户来说太过麻烦!而且界面的吸引力也明显不够。假如此时大加推广,会不会出现用户只是简单的试用了一下,发现非常不顺手且麻烦,而且界面也很简陋,给他们造成一种负面的印象。此时的他们会不会片面开始宣扬费尔根本。。太。。。呢?听到的人们会不会受到暗示,当他们试用的时候不就更容易。。。所以我想现在也只好靠用户来宣扬了。我想这个是急不得的,官方自然会在适宜的时机有举措的。
cbz107
虽然大多数人都相信广告,但时间会证明一切,好与坏人人都知道。
与广告比,口碑应该是更好的广告。
zzh161
费尔呢,就是务实
剑指七星
在现阶段
务实比一切都可靠
franksissi
我们需要的就是务实的杀软,专业化的发展模式
sunzhao3060
费尔使用起来要求有一定的电脑知识,一般人用不好。我买了正版的,用着还不错,但是我不敢推荐给别人用,如果推荐了那以后就麻烦不断啊。现在积极推广了的话,不知道会有什么结果。不过我花钱买了这唯一的正版软件,特别希望费尔发展壮大,希望费尔能涨价,哈哈,我的注册码就升值了。
fengsha
  是费尔的什么产品呀?
zhuhou18
所以建议费尔出个大众版,比什么山什么星强点就行了