楼主: fans360

[分享] 360实时防护 独立预览版(地址已放出)

碎玉醉
回复 1# fans360

没用
360hips
头像被屏蔽
可能真的被我猜中了,所谓的海量客户端,我能想象到的也就是信息收集及反馈系统了!
DoctorL 发表于 2010-5-19 18:04

信息收集及反馈系统这句话也太简单了,我刚才说的 病毒库上网+上传未知分析不也是信息收集及反馈系统?当然,光是病毒库上网+上传未知分析依靠海量客户端也能发挥很好的作用,但仅限于此的话,云端无疑是浪费了。
DoctorL
头像被屏蔽
信息收集及反馈系统这句话也太简单了,我刚才说的 病毒库上网+上传未知分析不也是信息收集及反馈 ...
360hips 发表于 2010-5-19 18:06

不想说太深,不想想太深,我想你应该清楚我在讲什么,不管是不是这样,也就这样了!反正是灌水!反正是我个人臆断!你又不会说!
jefffire
头像被屏蔽
可能真的被我猜中了,所谓的海量客户端,我能想象到的也就是信息收集及反馈系统了!
DoctorL 发表于 2010-5-19 18:04

信息收集及反馈系统,这个系统可就大了去了,这基本上就把云全包含在里面了,等于没说
......
头像被屏蔽
360的云比金山出的早,有什么好冷嘲热讽的了 呵呵
360hips 发表于 2010-5-19 17:40

这话直接瞎话了。360是2009年推出5.0的时候才有的木马云查杀,金山毒霸是08年的时候就有了的。完全虾扯蛋。也不知道是谁培训的你企业文化的
DoctorL
头像被屏蔽
这话直接瞎话了。360是2009年推出5.0的时候才有的木马云查杀,金山毒霸是08年的时候就有了的。完 ...
...... 发表于 2010-5-19 18:10

当然是360,不可能是山!
我爱丹州
估计会被360处理
......
头像被屏蔽
当然是360,不可能是山!
DoctorL 发表于 2010-5-19 18:11

http://bbs.duba.net/thread-21847415-1-1.html

看看这篇文章,金山在07年推出毒霸2008的时候就有云安全技术了,那时候360 3.X还在吃奶呢!
cghzzz
头像被屏蔽
回复 62# 360hips

额 楼主 你是360的HIPS工作员啊 ⊙﹏⊙b汗!上次和你讨论过360的HIPS起不悲剧了 呵呵
恩 可以问下360的云是个什么样的云吗?如果涉嫌商业机密的话,哪非常抱歉,打扰你了!
白马银枪
回复  白马银枪

主防应该需要一些木马病毒库支持(我也没搞清楚,机器配置不高,不想折腾),建议 ...
fans360 发表于 2010-5-19 16:38

既然开始了,就继续搞下去,继续完善,做事,不口水,呵呵