返回列表 发新帖
楼主: solstice1988

[分享] 今日卡饭VIRLIST的测试结果(娱乐性测试,谢绝口水)

testhawk
最新结果剩5个
Markel.Scofield
回复 18# 一力破十会
用360的用户有多少会做出选择的?往往都是按照360说的做,360来个XX弹窗,他们下都吓死了。再说了,补丁总会不断的推出,那么在XX补丁还没有推出的时候,你不还是照样在用吗
一力破十会
用360的用户有多少会做出选择的?往往都是按照360说的做,360来个XX弹窗,他们下都吓死了。再说了,补丁总会不断的推出,那么在XX补丁还没有推出的时候,你不还是照样在用吗

不要低估其他用户的能力,反之亦然...
你的"补丁无用论"或者"得过且过暂时无用论"去hips区也发表一下嘛...看看反响如何.
看软件,要跳出来看;
当年我用毛豆的时候,也觉得天下无敌...时过境迁,沧海桑田,事物(包括自身)总是变化的.
solstice1988
回复 19# 白羊座
我前面已经说了,是顺手一测,同学的电脑里装的360,自然是顺手测个360,没事的话好好研究研究360的东西吧,自家的文件都不认识,还得让会员去360的论坛去问,所以说你要学的东西还很多~
铩雨骑士
支持劳动
solstice1988
刚刚在想小A怎么会突然去测下360呢,看了下测试区红伞的成绩,突然明白了
白羊座 发表于 2010-5-20 00:32

刚刚在想360为什么突然禁止红伞启动了,回想起这个帖子,突然明白了~
flyqiao1 该用户已被删除
orz  果然是天罡物燥啊