楼主: DoctorL

[砖头] 客户端上的AD链接你点过么?

关闭 [复制链接]
DoctorL
头像被屏蔽
我只知道,淘宝的直通车只要点就要付钱的,我同学试过,他卖的小玩意儿出到一块多一次才排到前四,过了三个 ...
鲁鲁修 发表于 2010-5-19 23:51

这个NB,没听过!
DoctorL
头像被屏蔽
开这个投票很没意思的说。哪方败了都可以说是对方拉的投票。
    话说偶点过,编写代码累了,偶 ...
Lgwu 发表于 2010-5-19 23:51

玩玩而已,拉的来多少人就拉好了,能拉也是本事!
白羊座
鼠标没有乱点的习惯,所以从没点过
fusheng9393
点它干嘛?
yboo.100
点过几次
leisong
不用想得那么极端,你不屑一顾的东西自有人当宝贝供着
想想TX靠什么发财就明白了,我想不通TX靠着那些LJ服务,其实全是忽悠人的玩意,居然将企鹅养的那么肥,将麻花养成了超级富豪
某日,见一小女生兴高采烈的说:我原来玩的XX钻,现在改绿钻了,每月只要10元,好玩呢

靠,10元虽不值钱,但用去买垃圾就不值得了吧,这下想通了企鹅为什么这么肥了

所以,你不屑一点的AD,别人未必不点,何必那么极端的认为别人都要和你想的一样。
DoctorL
头像被屏蔽
何必那么极端的认为别人都要和你想的一样。
leisong 发表于 2010-5-20 09:12

我有这样说过?不过我倒是认为大部分人会和我一样,但我貌似错误估计了,因为360开发到现在有AD链接的时间也不短了!人家说我认识的人太小众,所以我就搞个投票贴,看看情况!
Lgwu
头像被屏蔽
我有这样说过?不过我倒是认为大部分人会和我一样,但我貌似错误估计了,因为360开发到现在有AD链接的时间 ...
DoctorL 发表于 2010-5-20 09:35

很多情况下其实都是我们自己估计错误。以为自己不会做的事情别人就不会去做。
而结果往往不是这样。
以前一个朋友做图片站,挂的从广告联盟拿的手机注册看电影广告。广告上宣传注册
只需一元。而用的图片也很吸引人眼球,但稍微懂网络的都能看出是欺骗广告。自然
不会有人去注册。但实际上呢?注册后我可以告诉你一个可以赚多少:注册者手机会
直接扣30,广告联盟拿15,朋友拿15。朋友的站每天也就4000流量,而每
天注册数可以达到二三十个。
所以很多事情不要总拿自己的想法代替所有的人。因为现实可能会让你很失望。
DoctorL
头像被屏蔽
很多情况下其实都是我们自己估计错误。以为自己不会做的事情别人就不会去做。
而结果往往不是这样。
...
Lgwu 发表于 2010-5-20 09:51

哎,你就不能自说自话前,把我的话仔细看看?你说的这些基本上有点甄别能力的都懂!需要反复强调么?我说的大部分!你非要说所有!不要QJ我的意志好不?
Lgwu
头像被屏蔽
回复 29# DoctorL

你的目的不就是想证明MJ说的点击比例是错误的么?
这个点击比例本来就不是大部分。否则MJ就不会说一个链接可以有上万甚至更多的点击。
而是上千万,上亿了了。