楼主: cghzzz

有人对我人身攻击!

关闭 [复制链接]
cghzzz
头像被屏蔽
回复 9# 缩头者

额 非常抱歉!小生愚味,不懂你这个的意思!

4楼中的原文,引用大师之手!

PS:卧草泥马
缩头者
头像被屏蔽
回复  缩头者

额 非常抱歉!小生愚味,不懂你这个的意思!

4楼中的原文,引用大师之手!

P ...
cghzzz 发表于 2010-5-20 19:01

http://you.joy.cn/video/267600.htm 希望能看懂

论坛讨论归讨论,一口一个大湿,搞定我也想粗口
七宝
ls各位,请不要在会员区水,另,lz,投诉通过请耐心等待,呵呵,不要因为这些事坏了自己的好心情
缩头者
头像被屏蔽
无视LS,纯水我就不来了
cghzzz
头像被屏蔽
回复 14# 缩头者

听先生一言,我阅遍网络!才知中国网络还有这么一段历史!

http://wjd.name/马勒戈壁上草泥马的故事——保卫卧草,阻击河蟹/

希望,先生没有侮辱之意。如错怪先生,小子在才深表歉意!
cghzzz
头像被屏蔽
最近的这一阵“草泥马之风”不得不说要跟最近的一些“和谐行动”有关,网友对此事件也表现出了高度的关注。

全国整治互联网低俗之风已经先后公布了7批名单,几乎包含了中国所有社区类网站,并且据称这次的整治之风还将继续进行。

真的不知道这算不算是一场没有硝烟的战争。

牛年真的可以牛起来么。

这份几乎包含了中国所有社区类网站的“全国整治互联网低俗之风名单”沉甸甸的,只看到大家一个劲地在自己的地盘删东西,恨不得不让网民发表任何东西,当然,大家这也是没有办法,活命要紧,毕竟,大家上有老下有小。其实我也一样,现在,已经不做愤青了,好好过日子,哈哈,必要的时候,我可能比谁删得都快,orz。。。

这 些天,有豆瓣帐号的朋友们一定发现了,无数的小组被解散,包括著名的“南方周末”小组,还有“黑色幽默”小组等等,豆瓣网上下一片哗然,紧张气氛也蔓延到 了凯迪猫眼、天涯杂谈、网易评论等,本以为国内网 站可以稍微讨论一下时局的地方,现在都接近是残废的程度。豆瓣不再豆瓣了,那还有什么意思呢?上头应该好好反思一下。至于豆瓣,太令人失望,几万人 的小组,说解散就解散,河蟹算你狠,哥哥我以后绝不会再去豆瓣讨论了。

前阵子,friendfeed被G{过}F{滤}W部分封锁,it界也是骂声一 片,friendfeed真的那么“低俗”么?如果说低俗,那百度图片搜索一定首当其冲,随意搜索就能找到低俗内容~  可friendfeed上真的有很多低俗内容么?我想更多的是人民的声音吧。不过还好,今天friendfeed宣告支持 https 加密传输, G{过}F{滤}W的封锁宣告失败!河蟹的行动可能还要继续吧。。。

也是前阵子,牛博国际(一个中国大陆新兴的互联网博客网站。它于2006年由前北京新东方学校讲师、“老罗语录”主人公罗永浩创建于北京。)被G{过}F{滤}W劫持,辗转新域名、新服务器之后于昨天再次被劫持,可怜我们的老罗一再的努力还是白费了,因为和谐的力量实在是太强大了,当然我们相信总有一天,牛博还是会回来的,相信大家牛起来,相信罗永浩牛起来!河蟹,就比比谁厉害吧!

当下, 是60周年,也是20周年。越是敏感的时刻,越要清除所有言论,以低俗的幌子扼杀,这是大环境。河蟹,你可以立法禁止人肉搜索,你可以关闭所有牛博,你甚 至可以草芥人命,但是河蟹你要知道,卧草并没有能力与你对抗,但草泥马们有,马勒戈壁永远不允许河蟹的侵略!我的讲话完了!
缩头者
头像被屏蔽
回复  缩头者

听先生一言,我阅遍网络!才知中国网络还有这么一段历史!

马勒戈壁上草泥马的故 ...
cghzzz 发表于 2010-5-20 19:31

你可能比我还大

另外,停止投诉洗洗睡觉

有时候被人喷不一定是坏事
cghzzz
头像被屏蔽
回复 17# 缩头者

谢谢提醒!反正气也消了,随便吧!能看他扣个几分也好吧!恩,也没必要继续折腾了!我就封贴吧!

不给各位裸光了 呵呵
cghzzz
头像被屏蔽
⊙﹏⊙b汗!不能编辑?
青梅
回复 19# cghzzz

投诉区不可以编辑帖子的,既然投诉了就耐心的等待吧,总会有一个结果的。