会员"360hips"、"yjwfdc"思过公告

will
会员"360hips"、"yjwfdc"在帖子 http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=704961 中相互恶语攻击
根据国内区版规,两会员分别处以经验值-10、魅力值-1,警告一次处罚,并思过一天
easybeing
头像被屏蔽
同意,莫要强加想法于别人,何必呢
DoctorL
头像被屏蔽
MJ多,怕你禁言,怕你封号么?没意思!不晓得飘有MJ没!
DoctorL
头像被屏蔽
不晓得飘有MJ没!
DoctorL 发表于 2010-5-20 12:42

也有!现在的卡饭啊!
liyuan2101
多储mj    防备。。。

ps 天热了
DoctorL
头像被屏蔽
(4) 论坛禁止会员使用马甲交流。如发现新注册马甲(含开放注册与邀请注册),论坛将无条件封禁。(特别说明:2010年2月12日前注册的马甲,如无违规行为,则可继续保留。)

哎,现在的卡饭!是处理不过来,还是不愿意处理?
fufuji97
头像被屏蔽
只能说是悲剧了,不了解情况,但是两个人都很可惜,何必何必呢。。。
DoctorL
头像被屏蔽
只能说是悲剧了,不了解情况,但是两个人都很可惜,何必何必呢。。。
fufuji97 发表于 2010-5-20 13:56

不可惜,有争论才有进步!再说不是有马甲在的么?活跃着呢!不过他们貌似不在一个等级上!
fufuji97
头像被屏蔽
你丫的,好久不招呼了,

ps:不可惜吗,技术派坐死过崖?哦,像偶这种非技术的,坐坐倒无所谓的
DoctorL
头像被屏蔽
你丫的,好久不招呼了,

ps:不可惜吗,技术派坐死过崖?哦,像偶这种非技术的,坐坐倒无所谓的
fufuji97 发表于 2010-5-20 14:04

说过了有马甲了,活跃着呢!非给我吐槽的机会!