楼主: 剑舞诗人

[讨论] (已更新)360怎么没有对我流氓(附解决方法)

关闭 [复制链接]
四月小小
金山网盾可以和360安全卫士7.1共存的方法,供网友验证。

方法1,先安装金山网盾,后安装360安全卫士,只需要运行任务管理器,结束KSWebshield.exe的进程,在屏幕右下角金山网盾的图标上单击右键退出。然后资源管理器浏览到金山网盾的安装目录C:\ProgramFiles\Kingsoft\webshield,将KSWebShield.exe和KWSMain.exe重命名,即可顺利安装360安全卫士。

方法2,先安装360安全卫士,再安装金山网盾,只需要将金山网盾安装包重命名,即可顺利安装完成。

这是官方的回答
老花眼
头像被屏蔽
继360卫士之后,搜狗浏览器也不再兼容金山网盾

昨晚升级到2.0.1025后  发现金山网盾无法保护搜狗浏览器  添加自定义保护也没法保护。没有绿色边框   也没法过滤广告!

问了下官人  说是搜狗屏蔽了360网盾和金山网盾!搜狗的版本为1025 。金山网盾流氓安装,经常被木马利用,各大厂商都开始不兼容这个流氓了。  

以上纯属转载,非我原创
剑舞诗人
回复 42# 老花眼

淡定吧如今多事之秋,坐看风云哈
aiyooo
文件名检测 很厉害啊
寻心启示
楼主的方法可行,估计这次是专门针对网盾的。
剑舞诗人
回复 45# 寻心启示

恩,静观事态发展
继360卫士之后,搜狗浏览器也不再兼容金山网盾

昨晚升级到2.0.1025后  发现金山网盾无法保护搜狗浏览器  ...
老花眼 发表于 2010-5-21 16:20

不理解
要是是金山网盾崩溃啥的
为什么还屏蔽数字网盾?
那个可是宇内最强啊
剑舞诗人
回复 47# 4534543

刚才看了一下有人说是搜狗流浪器自己屏蔽金山网盾和360网盾的
回复 48# 剑舞诗人

我知道
我的意思是搜狗还真无法无天了都
屏蔽山山网盾很正常,那网盾都崩溃前五了
为啥还屏蔽我们可亲可爱,宇内最强的数字网盾
还要不要混了?
明天偶们数字就谈对话框
您安装的搜狗XX严重影响您的电脑安全,建议卸载(下面只有确定,没有取消,不点确定重启电脑对话框都不消失),搜狗就成为历史了…………
剑舞诗人
回复 49# 4534543

哈哈   有意思哈