楼主: lostfire

[讨论] 最新版360安全卫士开始卸载金山网盾了,速速围观吧

关闭 [复制链接]
DoctorL
头像被屏蔽
围观一下,数字太不道德了,流氓手段
Inner 发表于 2010-5-21 12:40

不至于,没必要什么都扯到流氓上!要用发展的观点看问题!可以再升级升级!
rao8704
装1个安全,还是装2个安全?不是,山山网盾无所谓,数字WS不用,中国网络才危矣!
DoctorL 发表于 2010-5-21 12:41

装一堆最安全是么?而且如果诚如官网所说至少目前刚出来的7.1版本由于改进了不少东西所以确实存在兼容的问题呢
DoctorL
头像被屏蔽
这么说,金山当初就不应该推出金山网盾,还不是纯粹为了抢夺市场
老花眼 发表于 2010-5-21 12:37

金山网盾出来的时候在抢谁的市场?跟哪些厂商的产品定位重复了?
Inner
回复 81# DoctorL

不断的这样,玩道德的擦边球,慢慢的放毒药恶心其它产品,这才是顶级的XX手段
DoctorL
头像被屏蔽
装一堆最安全是么?
rao8704 发表于 2010-5-21 12:43

我有说一堆么?1个,2个,你非要说一堆!夸大!
hu3167343
回复 85# DoctorL

算了,没必要争论了。
我们可拿不到钱哦。
乘风
谁挡我的路我就不兼容谁,谁和我竞争我就卸载谁
很简单吗
DoctorL
头像被屏蔽
回复  DoctorL

算了,没必要争论了。
我们可拿不到钱哦。
hu3167343 发表于 2010-5-21 12:46

闲的蛋疼,等一下就不说了,出去和朋友玩!不起大冲突,你认为数字会重视么?当然起了大冲突也未必会重视!毕竟卡饭是小众论坛!
AgasBzj
360有网盾的功能了,这个很正常。很多打牌杀软也不允许装第二个杀软,拿这个说事没意思。
DoctorL
头像被屏蔽
360有网盾的功能了,这个很正常。很多打牌杀软也不允许装第二个杀软,拿这个说事没意思。
AgasBzj 发表于 2010-5-21 12:48

数字说是与木马防火墙不兼容哟!