返回列表 发新帖
楼主: xinqi2000

[讨论] 逛卡饭三天,关于论坛和360卫士本人的一点看法

zoubeckham
头像被屏蔽
回复 4# bugman
我去淘宝买东西,我第一时间会去关注店家的信誉如何。
当你什么时候明白 没有对与错  只有真与伪时 你应该就会明白了
coolboy45
其实不可否认,360对于很多用户来讲,还是很有用的

但现在坛子里的很多人对360不满,不是不满他的技 ...
htm123 发表于 2010-5-21 12:05

同意!品德比技术更重要!
bugman
回复  bugman
我去淘宝买东西,我第一时间会去关注店家的信誉如何。
当你什么时候明白 没有对与错  只有 ...
zoubeckham 发表于 2010-5-21 12:28

只要这个淘宝商卖给我的东西的确是货真价实,并且价廉物美,我就不会去计较他是个怎样的人,就算杀人放火我也不管,但前提是他卖给我的东西不是赃物。
我不想继续口水,只想表达某些消费者的过分夸大了一些东西,要知道我们普通用户只是用的他的商品而已。再说互联网本来就是个开放个东西,下载个东西很方便,不好用删除就是,无论是收费的还是免费的,都一样(收费杀软也有免费试用多少时间的,所以在起跑线上是一样的)。别跟我说安装了会出现什么风险,比如什么隐私的泄露,系统的不稳定等等,别人云亦云。有些人喜欢谈技术,那好吧,觉得有泄露了什么隐私,或者流氓什么的,贴代码说话,别人云亦云。
好了,没口水的意思,睡午觉去了。
coolboy45
一个给你提供非官方安装包的公司……真的给了你很大方便哦?
哈哈……流氓别人的时候,你不说话,流氓壮大了,对谁都没用好处!
如果新电脑开始预装这个推送没签名安装包、恶意诋毁其他软件的360时候,那就是一个社会的悲哀……原来中国著名的360是一家这样无耻的公司。。。
中国,无耻的公司还不少啊……手机上的网秦也是……唉……
拉到拉到……不说了……
乘风
经常有人乱喷还有明显的恶意攻击,
不喜欢可以不用吧?犯不着唧唧歪歪人云亦云的乱喷人吧?难道这样显示自己很牛X?真想替楼主回一句我用什么软件关你鸟事

看到类似这样的内容,我觉得楼主说的很对,卡饭确实不和谐
zoubeckham
头像被屏蔽
回复 13# bugman
你似乎只看到了我说的第一句话却没看到第二句 又或者是看不懂或者不屑?
还有不要乱给别人扣帽子,什么叫人云亦云?
还有 我1没说泄露隐私 2没谈技术 3没讽刺是流氓。
最后让我在重复下第二句吧:当你什么时候明白 没有对与错  好与坏 只有真与伪时 你应该就会明白了
yybird81
用户用的是软件,跟厂商的作为有什么关系?
美国对我国的所作所为大家都知道,但我们还不是用美国的东 ...
bugman 发表于 2010-5-21 12:22

没人说360不好用,是垃圾,对很多人来说,360集成的功能很好用

但是这种明目张胆打压对手的行为确实很恶心

IE的占有率比360高多了吧,但是我从来没有见IE提示FF,OPERA这些跟IE冲突,影响系统之类的