楼主: yboo.100

[资讯] 360安全卫士:将最终选择权真正交给用户

关闭 [复制链接]
cook123
数字 官人又多了个,你的话傻子才行。自作恶不可活....
cook123
100是管人? 
Lgwu 发表于 2010-5-21 12:37

肯定是,你搜索下他发的帖子
kidog
真想鼓吹选择权,把默认选项从停止安装上移走,相同大小粗细字体的卸载360选项并列放一起,取消倒计时,让用户自己点去

前些天老周怎么说PPS、PPTV那两家来的?什么他们眼里没用户、流氓软件,俨然一副正派人士嘴脸,可惜,改不了的
jefffire
头像被屏蔽
回复  kyzi
这就是强词夺理?没有什么兼容问题是通过技术解决不了的。明晃晃的恶意竞争!
396805331 发表于 2010-5-21 13:32

呵呵~~你装装微点你就知道什么叫兼容性差了。那天我还特意去提意见,你知道点饭怎么对我说么??  因为微点用户少,抓住一个是一个
万恶之灵
头像被屏蔽
呵呵~~你装装微点你就知道什么叫兼容性差了。那天我还特意去提意见,你知道点饭怎么对我说么?? ...
jefffire 发表于 2010-5-21 15:29

真的?
jefffire
头像被屏蔽
开什么国际玩笑。这算把选择权交给用户?我不能同时装两个了?分明就是恶性竞争。
就如我买电脑,我买了HP ...
明镜星空 发表于 2010-5-21 13:22

所谓兼容性本来就是双方面的,是相互合作相互妥协的产物。谁强势,谁就掌握标准。就像微软,你应用软件就得去兼容windows,而不是反过来。  现在360和金山互掐,不兼容就太正常了。就算兼容也可以改改代码变得不兼容,关键是看谁厉害了
jefffire
头像被屏蔽

回复 35# 万恶之灵

呵呵~~那天我可和某人争了半天,所以精华就是“爱用不用”
万恶之灵
头像被屏蔽
回复 37# jefffire

唉,反正现在凡事和360有关,就杯具了。。。。
jk58639844
真搞笑,娱乐公司
jefffire
头像被屏蔽
回复 38# 万恶之灵

卡饭里面盛行双重标准也不是一天两天了,同样的事情就是不同结果。