楼主: a369258147

[分享] 关于360安全卫士使用病毒手段强行卸载金山网盾的声明

bingrenyg
话已至此,多说无益。
还是那句老话,爱用什么用什么,别人管不着

卡饭现在整个就一个口水战场
淡淡香草味
话已至此,多说无益。
还是那句老话,爱用什么用什么,别人管不着

卡饭现在整个就一个口水战场
bingrenyg 发表于 2010-5-22 09:36

是的  卡饭现在就是战场
raistlin_cn
气不打一处来,也别为这个烦了,两个都卸载!
gxczlzz
回复 243# raistlin_cn
问题是数字挑起的,金山只是发公告,又没做什么措施反制数字。
难不成连公告也不给发
PS:我都不懂为什么很多人理解为互掐
jm3800072
头像被屏蔽
这些都是做IT行业的竞争手段,公说公有理,婆说婆有理,到底谁是真谁是假,谁对谁错我们无权去评判,也没那个能力!除非你找私家侦探去查个彻底,你会吗?金山网盾和360网盾本来就是同类产品你犯得着去装2个功能差不多的软件在你机子上吗?本人金山和360我一直都关注,哪个感觉好用就用哪个公司的产品,以前金山感觉做的比360好是用金山的,现在感觉360比金山好就用360的,金山的就装了个急救箱可以修复一些360不能修或未查出来的电脑问题,正所谓“10年河东10年河西”,挑自己喜欢的用不就行了么?哪来这么多事呢?
万恶之灵
头像被屏蔽
外头有永封马甲名单,你倒是去看看有几个是金山的?哈哈哈哈!
...... 发表于 2010-5-22 07:50

时候未到。真佩服这些短短的注册时间内超长的在线时长、惊人的发帖量以及一致的目的性的童鞋,热爱卡饭到如此地步,敬仰也~
sephirothgg
支持楼上的话,自己喜欢用哪款就用哪款,犯不着口水
lmgx987
江山易改,本性难移……
可是还有很多很多为老周做辩护!
还有更多是QS
0tre
回复 159# 65705960

呵呵
同感
gxczlzz
回复 247# sephirothgg
问题是很多不明真相的就稀里糊涂的被卸了网盾
这个是恶意卸载,懂不