楼主: a369258147

[分享] 关于360安全卫士使用病毒手段强行卸载金山网盾的声明

longnershot
这几天一直在新浪微博关注这次事件,对于老周的发言无语了都,尤其是看了站长大会的发言以后。
isbn756
楼上的兄弟
是不是看到这句:没有360卡巴斯基在中国没有机会  然后无语滴
0755andy
楼上两位忘了他的出身啊!!![:27:]
没有3721哪来的雅虎助手[:27:]哪来的十几亿美元[:27:]
没有雅虎哪来的骑虎[:27:]
所以在下认为他说没有360卡巴斯基在中国没有机会完全不足一嬉
gjcjojo
头像被屏蔽
其实网民用什么安全软件,应该取决于网民自己的喜好,而不应该有外界的干预,毕竟网民拥有绝对的权利。
bingrenyg
回复 362# hello8888

魅族现在好像也不专心了,做mp3就做MP3吧,以前的E1,M6的用户群多广,提到国货MP3
,miniplayer就是一经典,前一阵子想再去买一个,才发现现在mp3不做了,改做手机了,
hello8888
回复 395# bingrenyg

是啊。。魅族做手机去了嘛。。m8.。。。
    貌似做得还挺不错的呢。。
bingrenyg
回复 396# hello8888

没怎么关注,不过据说好像屏幕问题挺大的,前一阵子看电脑报上说现在在做M9了,触屏的感觉还是苹果和HTC的专业
hello8888
回复 397# bingrenyg

作为第一款手机我觉得可以理解的啦。。祝福魅族吧。。苹果也是做mp3什么的起家的。。哈。。当然啦。。希望魅族吧mp3也做好啊。。不容易的本土品牌呢。。
bingrenyg
回复 398# hello8888

魅族的M6确实挺经典的。说起手机,俺现在就用的国产手机,相同的配置便宜很多,质量么,反正我手机摔过无数次,用了3年了,除了电池续航差了点,大问题倒是没有。希望国产的东西越做越好,别老是曝什么收费陷阱啦什么的。

这360跟金山在互喷了,咱俩谈数码,给他们调节调节气氛哈。
hello8888
回复 399# bingrenyg

不会被版主扣分吧。。
    祝福魅族啊!m6那个身边好多人有。。哈哈~希望魅族的手机好好做~也做好啊~~~
    PS.魅族不会深陷收费门的。。我相信。。。