楼主: wusuwusu

[讨论] 换成NOD32后就报360

eriol_sky
优化软件完全可以Advanced SystemCare 3或者Ashampoo WinOptimizer 7
sjm666cn
头像被屏蔽
报的好呵呵
这个是那个360文件强制删除工具吧?
wlxjlj
回复 20# 0335018
答曰:系统为纯正的MSDN原版的win7  一键还原之类的东东我早就弃用了,机子也是组装的,没系统还原那些乱七八糟的玩意,所以我很不解 很不解啊
wlxjlj
回复 14# 0335018
而且,连系统盘都是用Win7原安装程序格式化的
囧神
头像被屏蔽
囧,楼主用的什么版本的NOD32 和 360版本是什么?

我这是EAV4.2 和360 7.1正式版。并不会报这个文件为病毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wusuwusu
囧,楼主用的什么版本的NOD32 和 360版本是什么?

我这是EAV4.2 和360 7.1正式版。并不会报这个文件为病 ...
囧神 发表于 2010-5-21 22:32

360是   7.1的测试版  正式版要卸载网盾  我不干就没更新
  nod是360里面送的那个4.0的
激活码应该4.2的夜可以用吧 我换4.2的看看
jayavira
拜托,楼主啊
你的病毒库未免也太老了吧,4313啊,去年的病毒库啊
建议更新到最新病毒库吧。然后再扫描看看吧
wusuwusu
拜托,楼主啊
你的病毒库未免也太老了吧,4313啊,去年的病毒库啊
建议更新到最新病毒库吧。然后再 ...
jayavira 发表于 2010-5-22 08:52

郁闷,我从360软件管家下载下来的,当时在更新病毒库的时候就在报360了
果然更新后从隔离区恢复文件就没报了
问个问题4.0的和4.2的比较有什么不同?
360送的激活码在4.2的eav上面可以用吧
jayavira
回复 29# wusuwusu

4.2加强网页监控和自我保护,而且还完善防火墙功能了
由于美国官网的版本不需要激活码,所以需要把激活码换成id和密码,这样4.2就可以使用了