楼主: 找不到新用户名

[技术原创] 继续驳斥360所谓的“金山网盾”干扰360运行

关闭 [复制链接]
找不到新用户名
360论坛挂掉了
现在360的计划也失败了,现在安装360跟网盾没反应了
没想到金山的反抗太强吧
冰度一水
头像被屏蔽
首先在这里声明,我是一个360的用户.而且是一个忠实的用户.使用360已经有不短的一段时间了.效果一直很不错.
在我上大学的时候我使用过金山(用的是网上的免费的序列号)在使用的过程中,感觉非常痛苦,经常会发现硬盘狂转,小灯狂闪的情况,一看电脑cpu占用,他经常是来个99%可见其运行确实很是用功啊.但是面对这么用功的杀毒软件我实在是无法高兴起来.毕竟我用电脑不是就用来杀毒的.后来偶然间看到了360这款软件,试用了一下.发现不是很占用cpu而且最好的地方能够提前发现并且阻止病毒的入侵 尤其是一些木马,附带说下我是一个铁杆魔兽玩家经常玩 一共被盗过两次号都是在网吧 自己的电脑就没有被盗过,因为装了360安全卫士,后来学乖了 在外面上网的话就先花几分钟去下个360 扫一下 关键区域就不会被盗了.后来一直都用而且我是学计算机的在给别人装电脑的时候我都推荐他们使用360 最关键的是免费 而支持免费的是他确实管用,尤其是对于电脑小白来说 能简单的告诉你该干什么不该干什么 同时有很多方便的一键恢复功能.至于现在上面所说的一些情况我不太能理解,最重要的是没有必要理解,作为学计算机专业的我可以负责的说一个电脑装几种杀毒软件的话,不是安装的人脑子有问题就是实在是电脑太好了.不是有一句话说的好吗.只选对的,不选贵的. 我想不必多说了,仔细看的人,用过这两中软件的人应该能够很清楚的知道应该选那个了.
大金鱼先生
BS360,扭曲事实
尝微听几
头像被屏蔽
BS数字
ヽFOR灬TVXQ
都为了一个东西···
找不到新用户名
首先在这里声明,我是一个360的用户.而且是一个忠实的用户.使用360已经有不短的一段时间了.效果一直很不错.
...
冰度一水 发表于 2010-5-21 21:32

这是什么时候的东西- -
金山2011的占用应该是很低的
明显枪贴,360这么好全世界都在用了
wy315700
继续旁观