看看瑞星自己的论坛怎么说

关闭 [复制链接]
littleyao
【转自】卡卡论坛
1。金山、卡巴斯基在线查毒都能查出我的内存里有15个病毒,瑞星的在线查毒却什么也查不到,我安装的瑞星也查不到,更别说杀毒了!!!!!防火墙也挡不住病毒?怎么回事?(我的瑞星全部是19.17.22以上!)

2。昨天上网突然机器重起,然后开机时从WINDOWS启动后一直一卡一卡的,隔3秒卡3秒,卡的时候鼠标不能动,硬盘闪不停,。。。。重起了N次都这样。。
我近入安全模式杀毒, 开了瑞星,刚开始是绿伞,开的时候会自动弹出杀毒详细设置菜单。可是马上监控中心变红伞了,怎么开也开不了。。 杀毒是能杀,可是杀到特定文件又是一卡一卡的,只能把瑞星关了,不卡了,然后手动删了那文件,再开继续杀,。。。。
杀到瑞星文件夹下的 skin.png 干脆死机了,或者自动重启机器。。。。
搞了半天什么都没用老样子,
现在刚把瑞星卸载了,就正常了。。。。什么都正常了,难道是瑞星的问题?
今年好象是2月份的时候也碰到次这样的情况,卸载了再安装就好了。。。。。
请告诉我为什么???

3。今天我的正版瑞星正常防毒情况下中毒了~
检查启动程序发现了好几个木马程序,但就有的关了掉,后来换了个系统用江民杀了10病毒,到原来系统又发现原来的病毒,只好进入WINPE升级了卡巴后又杀了另外5个病毒时原来的XP系统才算正常进入,不然要等好久才能进入。

4。大家的防火墙版本是多少?
主页上的老是不更新了呀?
19.16.30都好多天了
我想问一下,今天我在升级防火墙时,到最后更新启动时居然跳出了漏洞扫描的界面,可之后又跳出说scanbd.exe错误,我把对话框关闭后,漏洞扫描窗口就关闭了,我之后看了事件查看器,内容如下:
错误应用程序 scanbd.exe,版本 19.0.0.19,错误模块 scanbd.exe,版本 19.0.0.19,错误地址 0x00005711。
有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。
我想问一下这是怎么回事啊?有没有人和我一样啊

5。瑞星跟logo1.exe upxdnd.exe是不是一伙的?
为什么这2个文件根本查不到是病毒 另外 可执行文件被感染了 也无法脱壳 图标全部都成DOS图标了 晕死了 其他盘的所有可执行文件 都包含病毒 根本无法清除!

6。今天早上打开瑞星杀毒,可刚打开杀了两个病毒后就自动关闭了,再试着打开想继续杀毒却怎么都打不开了,界面刚出现马上就被关闭,没法杀毒,也没法升级。后来试着在安全模式下杀毒,可瑞星杀毒程序仍然打不开,也没法杀毒。这是什么病毒呀?请高手帮忙杀死这些可恶的东东!!
我的电脑出现的情况也和楼主的一样,防火墙倒是能用,也查出有木马,但怎么也杀不死.也不知道该怎么办?请高手快来帮帮忙吧!

7。瑞星工程师们,请出一个winform.exe winform.dll病毒专杀。
我用的瑞星正版,杀不倒这个病毒,最新版的都杀不倒,杀了又有。检测都检测不出来,请发一个软件出来,谢谢。
我是开网吧的。我的机子好多中了这个病毒。难道只有重新格硬盘吗???

8。天报的病毒,同时报给卡巴和瑞星。
昨天下午卡巴可以杀了
今天上午瑞星还是没有反应。
看看人家NOD32,当天就可以杀了,**主动防御当天也报了。
瑞星在忙什么?
依赖病毒库杀毒,可是更新慢。有没有主动防御功能。当年的雄风哪里去了?
加入类似于System Safety Monitor的功能会死啊?
不求上进的瑞星

9。我的瑞星出问题了!
看不到历史记录啊!
用了修复也不行啊!
这是为什么啊!
C:\WINDOWS\system32\rundll2000.exe
C:\WINDOWS\system32\HelpIE.dll
C:\Program Files \7.dll
这几个都删不了?
???????????????

10。瑞星都杀不了的怀疑是灰鸽子的病毒,好牛!
瑞星删除是成功了,可电脑重启后再杀,又有了,郁闷,请各位帮忙,谢了!
病毒名称:Backdoor.Gpigeon.uql
各位大虾想想办法,谢了。
还有一个Backdoor.RWX.2005.hx,瑞星提示删除成功,重启后也又来了呢。。。
zzh161
关于瑞星就不多说了
剑指七星
就不要在国杀区拍瑞星了
我的喀吧
用瑞星的,这类帖子多如牛毛,这点内容……。不多说了哈。而且出现这类问题后,这些人都不知道怎么做了,我一般都是这样回复的:你得到病,一个医生看了半年,还是没看好,你就不知道换个医生看看。
haen
看多了,也就无所谓了
欠妳緈諨
瑞星毛病太多了
F-Secure
很久没用瑞星了,怀念。。。
franksissi
用了瑞星N年,几天前终于忍不住了,卸掉了
wpbisyman
既然觉得不行 可以不用吗
7sumetai
原帖由 我的喀吧 于 2007-4-6 12:05 发表
用瑞星的,这类帖子多如牛毛,这点内容……。不多说了哈。而且出现这类问题后,这些人都不知道怎么做了,我一般都是这样回复的:你得到病,一个医生看了半年,还是没看好,你就不知道换个医生看看。

说的不错 他们要是不换就是自寻死路,不用理会他们了