楼主: 明镜星空

[讨论] 金山网盾没有破坏360的防护能力!请看360论坛版主的帖子!铁证如山!

Beloved
楼主 学弟

咱有时间 侃侃 经济 哈

别扯毛 其他 的,只从 经济, 或者 营销 的角度 看看

[:26:]

欢迎 就经济 问题展开 交流

先 睡觉 去了

mexth
回复 66# 明镜星空
体谅下,,,我要是说一边 某些人该说了 我也成金山的托了,或者360的托了,只能这么说了。这年头写句话都得考虑乱七八糟的后果,活的真累
臭要飯的
回复  臭要飯的
汗,年初就发现的 更有悖论了:
1.如果这个冲突严重的话, 那为什么年初发现的时候 不早 ...
mexth 发表于 2010-5-23 00:30

我更奇怪的是昨天某些数字官人被喷得连面都不敢照的时候却“拿个牛马不符的金山毒霸安装来说事”
怎么今天就得瑟起来了
臭要飯的
你信?都快半年了,360是肯吃亏的主?能忍半年?

360这么为用户着想 不可能让360+网盾用户半年里 ...
佰恋雨 发表于 2010-5-23 00:31

不是我信 是人家公告里那么说滴
明镜星空
回复 72# mexth

我只知道,温总理说过,公平正义要比太阳还要有光辉。现在明显是一边错了。根本就不用涉及谁的托的问题。要相信我们都是发自内心的。360这样不是第一次了。如果是第一次,我无话可说。
臭要飯的
回复  明镜星空
体谅下,,,我要是说一边 某些人该说了 我也成金山的托了,或者360的托了,只能这么说了 ...
mexth 发表于 2010-5-23 00:33

木办法 这就是卡饭 这就是数字官人来了以后。。。。。。
mexth
http://bbs.360.cn/3229787/37126825.html?page=1 这个帖子中360自家版主提出的疑问到目前为止也没人出来正面回答,洗洗睡了,明天继续关注。佩服那个版主。
huangdan811
支持国产自主品牌,支持金山!
lzw555
叫个大牛出来逆向一下,真像大白
明镜星空
回复 71# Beloved

你是安泰的?