楼主: 明镜星空

[讨论] 如此情况,为何不提示360安全浏览器影响360安全卫士工作,请卸载?

关闭 [复制链接]
DoctorL
头像被屏蔽
回复 39# yboo.100

360WS与山山网盾共同使用,出现拦截不全,必须你死我活;360WS与360安全浏览器内置红绿灯共同使用,出现拦截不全,然后呢?
sh2ohg
360网盾不支持360浏览器,据我机子测试貌似只有ie支持
所以有可能出现浏览器的网址库里没有的网址出现在网盾的网址库里的情况
所以ie报了,360se未报
所谓360se与金山网盾的冲突是说金山直接强制废了360se的红绿灯
这两种情况貌似不一样吧
半支煙
一面是金山的FANS,一面是360的FANS,一定要争个你死我活的吗?闹剧终归是闹剧,是不会以各FANS的意志为转移力的,醒醒吧!大伙儿洗洗该干嘛干嘛去吧!
......
头像被屏蔽
唉,我们这等平民哪管你们两家的纷争,只知道这是场无休无止的口水闹剧,仅此感叹而已…………
也许到头 ...
rao8704 发表于 2010-5-23 14:46

其实也就是金山的跑去360,360的跑去金山而已。很显然,假如之前一直用360安全卫士和一直在用金山网盾的,看到两家打架,无外乎放弃一方投奔另一方。就像一个湖南人在北京工作,北京难混了就回湖南老家,很少会跑去美国的,原因也就是不熟悉。

看到金山和360打架,一般不会有人突然奔到江民、微点、瑞星那去,因为不习惯,不了解他们的产品。当然,确实还是有的,例如想尝尝鲜的。不过我认为他们出于习惯还是会选择一方回来的。
三位数,有种就自宫!!
英姿飒爽
爱看口水的某飒路过
卡赞
哎国内的竞争太黑暗了 还是去用国外的杀软把
夏晓月
从不用'广告'浏览器的路过
到处转转
口水不会停止滴。。楼主我支持你。。。。。每天来一帖。。我强势围观。。。。

吵翻天最好。。。。。反正对用户没影响。。。天下安全软件多的是。。。
qovop
我觉得无报警,不代表影响吧