楼主: zp428

[新闻资讯] 用了卡巴腰不酸了、背不痛了、腿也不抽筋了!!!!好好好

wlxjlj
回复 50# hb1990521

可不是嘛,害得我都患有毛豆综合症了,要是不用毛豆的话,心里总觉得特不踏实
hb1990521
回复 51# wlxjlj

我受不了毛豆
wlxjlj
回复 52# hb1990521

刚开始我也受不了,但现在好多了,没办法啊,其实我也不想给自己搞那么复杂的,也曾想追求省心易用智能安静,但身处此等险恶之环境下,我不得不祭出毛豆这把利剑!![:27:]
hb1990521
回复 53# wlxjlj

呵呵  老兄威武[:26:]   我就nis加红伞辅杀   不折腾
wlxjlj
回复 54# hb1990521
唉,两年以前当俺刚刚真正接触到电脑这个玩意的时候,还很天真的认为仅仅一个瑞星杀毒足矣,还很信任瑞星,很支持国产,但……
不说了,哀其不幸,怒其不争!!扶不起的阿斗啊,心痛……
hb1990521
回复 55# wlxjlj

以前我第一次给我家的老爷机装的是360加卡巴   那时还在合作   无奈卡机  电脑很快崩溃      后来我姑父给它装了瑞星   并命令我不准换   之后就一直用瑞星了       后来电脑有崩溃了     我一气之下对那台老爷机失去信心   当时也不懂有nod2.7  索性就裸奔了
wlxjlj
回复 56# hb1990521
刚说的话有些重了,我只是对瑞星感到失望而已,并反感于它曾经的炒作行为,毕竟是我用过的第一个杀软,没曾想到今日会没落到此地步,但最近貌似又开始有起色了,而且嘴也没以前贫了。
真正让我觉得愤怒和无可救药的是企鹅、迅雷、暴风一流,几乎没把用户当回事儿,肆意妄为
hb1990521
回复 57# wlxjlj

哥不用暴风多年越来越胖   迅雷坚守5.8版   企鹅姑且先用TM   至少没有广告
wlxjlj
回复 58# hb1990521
tm虽说没广告,但流氓动作还是会有的
虽然本人一直支持原版喜爱原版(虽说正版高攀不起……),患有比较严重的原版癖,无论操作系统和其它软件都是不求正版但求原版,精简版、修改版乃至汉化版的软件俺一般情况下都不会用的,就是图个安心舒心。
但,凡事都有例外,像企鹅 迅雷之流的,我大力支持修改版、精简版以及绿色版,因为,他们的原版根本不配根本没资格没人品得到本人的支持!!
haodd
卡巴不错、正在用