楼主: jitao2826

[其他相关] 熊猫卫士的杀毒引型好吗?

lhx1984
哈哈
你就先用一些比较容易的软件吧~~
promised
原帖由 jitao2826 于 2007-4-6 19:26 发表
jpzy真是个毒王哈哈,真是很张见识啊,没想到玩杀软还能学那多东西啊 !
谢谢了啊,我还有很多要学啊!

样本区一帮毒娃
熊猫占内存没120MB这么厉害。。。。。。。。
yuezheng710
熊猫作为5大引擎之一不可能很差的,只是有强有弱,寸有所长,尺有所短嘛!
buycard

回复 #12 promised 的帖子

PIS开全后占 120MB,最新版beta版占125MB
promised
什么世界五大引擎
都是众小白谣传

我用过的不是PIS
单AV
没这么恐怖
vchief
新手用panda也不错啊,傻瓜型操作啊 反正俺换来换去还是喜欢这个国宝,省事!给室友装卡巴,老是提示什么网络攻击,迅雷下载东西点个允许就点到手软,后来干脆把防火墙调到最低,不全盘扫描的话每次开机总是提醒,要是真的扫描,3个小时内电脑乖乖的看电影吧,唯一的快感就是听到那个杀猪的声音,总之这是我对卡巴的感受,因人而异啦
promised
原帖由 vchief 于 2007-4-7 00:06 发表
新手用panda也不错啊,傻瓜型操作啊 反正俺换来换去还是喜欢这个国宝,省事!给室友装卡巴,老是提示什么网络攻击,迅雷下载东西点个允许就点到手软,后来干脆把防火墙调到最低,不全盘扫描的话每次开机总 ...

占资源过头了。。。。。。。。。。

新手用NOD32开静默模式
jitao2826
熊猫是不是周末不升级啊,他到底有什么优点啊相对其他大牌软件啊!
貔貅
卡巴斯基很适合初学的人了,再就是诺顿了
jlennon
头像被屏蔽
所谓的五大引擎,实在是以讹传讹..........

熊猫也不是很差,但有一个不争的事实就是很少搜集中国大陆地区的样本,所以一句话:想来大陆混,你还差的远

资源占用狂多,开机速度~~~~牛车一样