楼主: 牧羊老汉

[病毒样本] dinheiro.exe(3/41)(MD5:ca8910)

change_018
我语痴打字少,我爱省略进而误导他人,我犯错还爱狡辩...
我认错,这样行不。
牧羊老汉
我语痴打字少,我爱省略进而误导他人,我犯错还爱狡辩...
我认错,这样行不。
change_018 发表于 2010-5-24 15:01

大家不是白痴,都有眼睛在看,究竟我说的对不对,别人自然心中有数,明白吗?
错与对,不是你和我说了算,也不是强辩就有用
change_018
嗯嗯..别激动...
Sherry.ai
天气热―。―大家都冷静些
牧羊老汉
嘛嘛....

大家都心平气和一点...

不知道老汉是在哪里找到这个样本的呢?...
aarwwefdds 发表于 2010-5-24 15:00

你不知道,如果是别人,他怎么回复我都不会这样,最多也是提醒他还有个get.dll文件你没看到。是这人的性格既没什么水平又爱特喜欢冒头,我的水平也很低、在样本区发这么多帖,也算是爱冒头,但起码我尊重事实、弄错了也没关系,水平再高的人也会遇到更高水平的人,谁没有弄错的时候,遇到不懂时知道虚心向别人学习。
他根本就不知道卡巴斯基在默认规则和自动模式下,很多危害行为都拦截不到的,某一天突然就发个帖大喊卡巴被突破了,我看了一下,无非就是没拦截住往系统目录下创建的几个文件而已,这在我的自己设置中是最基本的防御,于是实机运行给他看,于是他开始狡辩了。还一个,不说了,说来话长,呵呵,和这种人讨论问题,真的是浪费时间。
雨宫优子
嘛...各位稍等......

..正在请人分析....
到论坛来其实就是快乐...没必要如此较真的哦....微笑面对生活...微笑面对论坛
牧羊老汉
回复  牧羊老汉

又?一贯?凭空臆想?你太幽默了!
文件的所有动作我都监控了一遍,所以我说的是没下文 ...
change_018 发表于 2010-5-24 14:16

您好,

此邮件由邮件自动处理系统生成。其中的报告即为来信附件中文件的分析结果,并将反映在下一次的病毒库升级中。此邮件将被转交给病毒分析师。

GET.dll - Trojan-Downloader.Win32.Homa.cgg

以上文件卡巴斯基已经可以查杀,请您更新病毒库。

卡巴斯基中国病毒实验室

中文主页:http://www.kaspersky.com.cn
病毒上报邮箱:viruslab@kaspersky.com.cn
技术支持邮箱:support@kaspersky.com.cn
牧羊老汉
看来这个不是病毒,不需要上报了
jayavira 发表于 2010-5-24 06:31

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
牧羊老汉
我索性就连EMAIL地址和卡巴回信的时间整封帖出来,只可惜卡巴的回信不象红伞,样本没附上MD5
change_018
你还没完没了了?非得跟你掰包子说馅?该说的我也都说了,你说我错了,OK我承认了,本不想再回复了,你反而又开始跟别人说这这这,那那那的,八卦无聊!而且还真会说啊,先说自己水平低,把自己降到一楼,然后有危险大家一起跳,摔的轻些!

你怎么知道的我根本不知道卡巴默认和自动模式下很多危害行为拦不到?我不是卡巴高手,但你知道我用多长时间卡巴吗?这不是你的臆想?我大喊卡巴被破?呵呵,我只是低调的发出来,还怕高手笑话我,因为那个测试程序根本没有什么技术!这个程序本是Spiha在破微点的时候用到的,我试了下,发现卡巴的默认和自动对这个程序也有疏忽!后来又用rappar的测试KIS8的程序试验了下2010,庆幸的是2010已经把注册表转储的一些疏忽给修补上了!

还无非是往系统目录创建的几个文件而已,好大的口气,不管怎么样,我虽小白,但我创建了对卡巴造成威胁的一些无技术文件,你用你自己的规则挡住了,你以为人人都能用规则挡住?你周围人用卡巴的人人都自定义规则?人人都用交互模式?

跟你讨论才真是浪费时间!用你自己的话还你自己,谁对谁错不是咱俩谁说了算!