卡饭为何无辜删除我的投诉贴???

关闭 [复制链接]
雨落霜枫
投诉elric8,为何删我贴主题回收站正常雨落霜枫 2010-5-20 21:23
一点点关于某个帖子的感慨————身在天朝,无奈啊卡饭茶舍回收站大脸猫 2010-5-20 20:51

您的主题 一点点关于某个帖子的感慨————身在天朝,无奈啊elric8 删除 2010-5-20 21:21

您发表的主题 投诉elric8,为何删我贴 已经审核通过! 2010-5-21 12:33 查看

不给任何理由,无故删除??仅仅一句通过,请问你通过的是什么?是通过那该死的实习版主删除我的帖子,还是通过我对他的申诉?通过申诉,是否该对这家伙进行处罚?同时恢复我的帖子??

是否卡饭做的越牛B,就越敢欺客了?

如果是通过它删我帖子,那只想说一句,卡饭尚若长期如此,离关闭不远。
will
楼主,通过此帖不代表您此贴符合《投诉/举报规定》,而是让大家看看到底是谁欺负谁
茶社版规里已经明确说明了遵守国家法律法规,不要发布与政治有关的主题
而你的投诉帖内容如下,不符合《投诉/举报规定》才移动的:

另外,你这帖里“该死的实习版主”也涉及对他人人身攻击
俗话说入乡随俗,如果你不尊重卡饭的规则及卡饭会员,那么这里的任何一个人也不会尊重你
平淡
茶区版规和版主的临时公告中已明确说明,禁止讨论政治贴,此类贴会被做删帖处理,楼主可以熟悉下版区的规定,如有什么疑问,可以与我PM交流