寒心,发个帖子也被删

貔貅
删? 标题 来自  时间
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  bidianyang  2007-4-6 13:58

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 bidianyang 执行 移动 操作。

发表时间: 2007-4-6 13:20
原论坛: 国外杀软讨论区
目标论坛: 主题回收站

操作理由: 对于这种没有意义的帖子尽量少发

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
貔貅
对于这种没有意义的帖子尽量少发???

什么叫没意义的帖子? 判定标准是什么? 如果我发是没意义的帖子,那么这个网站貌似还有不少这样的帖子!

请管理员给个说法吧.太让人寒心了
论坛砖家
唉,林子大了什么鸟都有,现在卡饭的版主莨莠不齐,谁都碰到过这种情况,楼主忍了吧,犯不上
cbz107
原帖由 貔貅 于 2007-4-6 19:29 发表
对于这种没有意义的帖子尽量少发???

什么叫没意义的帖子? 判定标准是什么? 如果我发是没意义的帖子,那么这个网站貌似还有不少这样的帖子!

请管理员给个说法吧.太让人寒心了

虽然那位版主说得确实不妥。
但我想他也是为了版中的气氛。
LZ问这两款软件哪个实用与不实用,肯定没有一定的答案,因为每个人的习惯都不同,也许喜欢软件好看,也许喜欢软件的专业或易用等等。
LZ只简单的问哪个实用,没有从哪里说起,这样大家意见不同可能会贬低其中一款软件很容易引起一场可大可小争吵。

cbz107
原帖由 论坛砖家 于 2007-4-6 20:08 发表
唉,林子大了什么鸟都有,现在卡饭的版主莨莠不齐,谁都碰到过这种情况,楼主忍了吧,犯不上

如果您对论坛哪个版主做的什么事不满,可以到会员服务投诉。
没有人可以阻止你的投诉
论坛砖家
您这前两句话还像是论坛服务人员的口吻,最后那句实在多余。
貔貅
搞论坛就是为了让大家讨论嘛. 上纲上线的有什么意思? 那以后光来卡饭转转把好用的key什么拿走就是了. 发言才是支持论坛. 说句话都得掂量半天,有意思嘛? 讨论才出真知不是吗? 这样做,我还可以说你搞一言党呢!

民主是个好东西,别光顾着搞什么和谐社会,把论坛的本质给忘记了

感谢cbz107 (菜包子107) 的回复,说明你还是关心群众的想法的,再次感谢.

评分

200530040058 + 5 理解万岁!版主这样操作可能是为了避免 ...

hzq277284
头像被屏蔽
得看个人实际需要,对你而言什么才是实用的呢?两个的查杀能力都非常强,几乎不相上下。而AVK占用资源较大,但目前更成熟;小红伞占资源小于前者,存在误报现象,但自身的改进速度非常的快。
漫步白月光
这个好用不好用根据个人的情况而定吧
要是对系统比较了解 外语也好也许会选小红伞
要是对系统一般了解 还是卡巴比较好