楼主: 修罗珈

[讨论] 360的沙箱和金山的月光宝盒其实是一个东西吧?

cocplay
回复 10# jkl

为什么要扣分 有不是纯水
zoubeckham
头像被屏蔽
用途应该不一样
htm123
360的沙箱和金山的月光宝盒其实是一个东西吧?两个东西都一样的意思。都是保护浏览器的!是吧?

...
修罗珈 发表于 2010-5-25 15:56

不是,360的沙盒其实是OEM的sandboxie,版本较老
月光宝盒据金山说是有些智能化了,思路类似与卡巴的,但没见过,可能快发布了

两个沙盒要是光保护浏览器就忒亏了,都有其他作用

sandboxie可以下官方版的,那个什么号,Google一下就可以
dl123100
原理也许差不多
不过sandboxie不是那么容易超越的
jefffire
头像被屏蔽
原理也许差不多
不过sandboxie不是那么容易超越的
dl123100 发表于 2010-5-26 22:41

恩~~sandboxie在兼容性上的努力,就不是一时半会儿能赶上的。所以卡巴的沙盘还差不少
dl123100
回复 15# jefffire

金山月光宝盒可能跟卡巴的那个差不多吧,卡巴那个安全区跟sandboxie还很多地方比不了。
jefffire
头像被屏蔽
回复  jefffire

金山月光宝盒可能跟卡巴的那个差不多吧,卡巴那个安全区跟sandboxie还很多地方比 ...
dl123100 发表于 2010-5-26 22:54

恩~~首先易用性上就差了一大截,兼容性问题就更多了
单身熟男 该用户已被删除
我怀疑那个虚拟运行智能评分就是eq沙盘内置了飘或者狐狸得报毒规则,按照触发规则的等级通过算法给出来的评分。。
insight
金山的那个要比360的差一万倍!呵呵
Inner
这是新的口水话题吧