[讨论] 3x3eyes 进来解说一下

ay24
头像被屏蔽
3x3eyes就是那个什么MJ0011吧?经常在回帖中推荐360安全卫士,我想知道360安全卫士和360杀毒到底哪个好?现在的360安全卫士的定位是辅助软件还是杀毒软件呢?如果是定位是杀毒软件,那么那个360杀毒又处在一个什么位置呢?岂不是很尴尬?
我个人倒没什么,装什么杀毒软件都一样,不装也可以,N年前上报病毒还得到了费尔的几个终生注册码。装机器上用了好几年了,平时很安静很少有表现,偶尔找DD进了某网站会提示什么什么可以代码。。。。。想听听MJ对费尔有什么评价。。。。。
我是天天帮别人装机都得装个安全软件,一般都是AVAST(因为免费,还有中文版本),360,偶尔装装微点。现在很多网友对360安全卫士的定位就是--装完新系统打系统补丁,打完补丁就立即退出。然后就是偶尔打开来扫描一下系统垃圾,好像是有这个功能吧?另外360的很多提示是咨询用户是否阻止某程序?不能智能一点么?如果是咨询一般用户,基本都是看都不看就点了允许了。
本人对软件不行,搞硬件维护的,也没装过360,只是帮别人装机的时候会装上360。想听听360安全卫士有哪些比较特别的功能值得大家放弃其他杀毒软件而使用360安全卫士?

另外我也知道搞软件是比较累的,硬件相对来说轻松多了。没事的时候还可以泡PLMM    MJ要是有空就来回帖哦
wei581314
头像被屏蔽
费尔的几个终生注册码????能给个么????哈哈
ay24
头像被屏蔽
费尔的几个终生注册码????能给个么????哈哈
wei581314 发表于 2010-5-25 19:40

是有好几个终码,具体几个都不记得了。一年的注册码N多送了不少,也不知道哪些是送过的哪些没送人,经常有人说,哎呀,你送的那个注册码被人使用过了,搞的我好狼狈
AgasBzj
潜得够深的啊。你可能要失望了,那个大牛对小白是相当不屑的。
ay24
头像被屏蔽
回复 4# AgasBzj

无所谓,这个对我没影响。我只是对编程之类的算是小白,比如你叫我开发一个什么软件出来,那没办法了,打死我也做不到。其他的还算是马马虎虎吧,10分钟可以装一台电脑
    玩求生之路去咯。。。。最近在玩,比较刺激(关灯,开大音箱音量)难度--专家
wei581314
头像被屏蔽
回复 3# ay24

您就不说重点   能不能送个哈哈
AgasBzj
回复 5# ay24

很爽的游戏,呵呵。
tshnel
“360卫士全面超越传统杀软,查杀率98%。”哈哈…        我只想说, 做木马病毒首先得过数字不然做了也白作…
lzy126
被杀出论坛,你叫他怎么回答你
英仔
衛士不能當成殺軟件用云跟主防還沒完善嘞
彈框按默認點就行