我要投诉will凭什么罚我。卡饭论坛就是这样不让人说话的?

关闭 [复制链接]
yzqq
昨晚看到国内区金山360互相争吵,实在忍不住发了帖子。全文去下:无聊的360无聊的金山。除了互喷、炒作还会做什么?
在这次强制卸载问题上我是支持网盾的。但是并不代表我喜欢金山
360和金山我都用过。用金山期间系统崩溃重装4次。360期间被盗。系统重装2次。之后用了卡巴2年。固若金汤。我不知道国内杀软怎么还那么空整天互喷、炒作。你们不急吗?和人家的差距你们不心急吗?!
360炒作极虎。可笑的是为了极虎这么个微点秒杀的病毒,卫士当初是说“紧急升级”到7、0以上版本才能查杀。
金山大概怕被盖了风头?立刻出来个鬼影……也是被微点秒杀的……一炒再炒。好像发现了新大陆似的。   现在出了金山2011又吹嘘自己自保“同类软件最强”结果被卡饭们轻松“咔嚓”了…号称国际测试第一。原来是倒数……然后厚颜无耻的说是打错了。是查杀速率第一。大家从用语习惯上都可以感觉得到,要说也说速度。谁说速率的。明显是故意的。
你们说可笑不?丢人不?
看看人家国外杀软哪个像你们这样的?
瑞星泼妇似的喷卡巴,卡巴怎么做的?发表了几篇公告后直接法院。赢了官司。即有大公司的风范又给用户留下了好印象。

我希望国产自强。不要像个泼妇一样互骂。有事法律解决。吵是没有结果的。
像微点学习下。埋头研究技术。别出来个病毒就炒作。要知道杀毒是你们分内之事。
用户不都是白痴。好软件是吹不出来的。
杀毒业竞争如此激烈。想着如何更好为客户服务才是正道!
不然。国产永远只是中国泼妇罢了

今早就被版主will扣魅力,关闭帖子。思过。我想说我哪里说错了?留言里不难看出很多人支持我的看法还有人给我加了人气。版主却让我思过?凭什么?违反民意的版主算什么版主?我呼吁大家不要吵了,努力研究技术,提高自己,早日赶上外国,我错了?
本来很喜欢卡饭,于是做了几个月游客后激动得申请了会员,现在才发现卡饭是个不让人说话的地方。难怪人家都说卡饭风气不好了。版主为所欲为。如果这个帖子不能给我个好的答复我也不会再去卡饭了。
当然你完全可以说那么多会员不缺我一个。如果管理层是这种态度我也无话可说。
如果一定要说我指出软件公司的错误,呼吁大家别吵架都违反了版规,那么版规可以改了
will
http://bbs.kafan.cn/thread-706783-1-1.html
国内区管理规定不只针对你这一个帖子
对厂商间的口水、炒作,冷处理就是最好的处理,多说无益
lomo
关于论坛近期口水帖、政治帖的临时性限制通告
http://bbs.kafan.cn/thread-709652-1-1.html
yzqq
那你看清楚我这是在口水吗??我明明是让大家别吵了的。我有说过这件事谁是垃圾之类的话吗?
will
回复 4# yzqq
问题是你让大家不吵了那大家就都不吵了?
我并不是说你的观点不对,而是徒劳
从自身做起,对这类事件不参与就行了
yzqq
我也不知道把投诉贴发了有什么效果。我看版规里说会有专门的人仲裁。也不知道所谓的定期是什么时候。我的投诉贴是否就从此石沉大海。反正我自认我没说错任何。我只是让大家专心搞好产品。你们是版主,说我口水就口水吧。面对你们冷处理才是最好的。一切你们说了算。
yzqq
既然你说我没不对。只是徒劳。那么为什么让我思过。为什么扣我魅力。你就让我独自徒劳好了
will
对事不对人
我要说的都说了,等事委会裁决
关9军
stop、stop没有意思,虚拟世界何必当真[:26:]
yzqq
我只是心寒。一个大家支持的帖子,在卡饭就遭到这种待遇。也不指望啥了。我下了。不说了