[费尔] 关于费尔防火墙假死的问题解决了!

youyangyun
1.死锁/假死/图标没有反应 的问题
2.退出防火墙时蓝屏和关机时蓝屏的问题(不是所有用户都会有此问题,个别现象)

下面说一下另一个简单的方法,当然这可能用费尔想做免费广告的旨意相背,仅做研究用,;;;;......
费尔个人防火墙在运行时开始要加载一个网页,也就是在主界面上看到的他的什么杀毒软件的宣传,
罪魁祸首就是这个,程序运行时要加载一网页,且是一复杂的网页,肯定是慢了,那知道了原因下面就来把这个网页减一下肥吧,这是我改后的界面:

就是下面那COCA.ANYP.CN那一行,好了,把下面这代码保存成名为:default.htm文件:
<html>
<body bgcolor="#63659C" style="border: 0 solid #C0C0C0;overflow:hidden" >
<table border="0" width="100%" height="73">
<tr><td ><p align=center ><font color="white">http://coca.anyp.cn</font></p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
呵呵,就是一个网页了,你还可以更简单,但是不要做得太复杂了,什么不写最好,不过那样界面就不PP了,
怎么?你不会做网页,不会吧,无语..........
最后就把这个网页文件拷到防火墙安装目录下的online文件夹里,替换一下就是了,怎么了,发现一个秘密了吧,更多的你自己动脑想去吧.......
本站原创,转载请注明出处http://coca.anyp.cn

评分

cbz107 + 3 加分鼓励探索精神

l1l
不错的说,多谢楼主分享。
i_Kaspersky
这算是偏方吗?试试去。
费饭饭
哈哈,楼主很强啊
franksissi
赞楼主的探索精神!俺也试试去!
shj840117
试试看
cbz107
可惜我的电脑上没有网页制作的工具,不然我一定试试!
JillPal
还有这样的妙招啊!支持哦!
youyangyun
原帖由 cbz107 于 2007-4-7 12:08 发表
可惜我的电脑上没有网页制作的工具,不然我一定试试!

不需要网页制作工具,只要保存那些代码就可以了
cbz107
现在安装了大名鼎鼎的D什么什么8.0注册版
搞上了,不过自己搞得效果不佳……