楼主: xyq631290

[病毒样本] 救命啊·高手来分析一下这个东西啊。<新增SREng扫描日志>

逝风
我一发现电脑不对,就换系统
change_018
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
牧羊老汉
头像被屏蔽
change_018
头像被屏蔽
牧羊老汉
回复  牧羊老汉

睁大你的羊眼看看,LZ说电脑出了毛病,然后上传了日志,我分析的是SReng日志,为了帮LZ ...
change_018 发表于 2010-5-27 01:13

我从2006年在卡饭注册至今,第一次骂人,我不用象你一样,从来就是为自己狡辩。我是就是,非就非,敢做敢当!
牧羊老汉
头像被屏蔽
change_018
回复 16# 牧羊老汉

别弄那么多如果如果的,事实是什么样就是什么样,LZ放到日志,我看的日志,LZ发了样本,我截图说不能运行,你自己不看清,然后现在又开始来和我狡辩,到底是谁爱狡辩啊?

呵呵,明眼人都看着呢,不用说像不像谁,弄得自己多清高~
然后这又来了个“放GP”,无所谓啦,都说第一遍了,还在乎第二遍吗?对不?我懒得截你的图了,你就破罐子破摔,没人理你。墙倒众人推,破鼓万人捶,看清了没?我可没说脏话啊~

当初跟你讨论卡巴吧,看你说的还在理,本以为能多个探讨的伙伴,没想到意见不统一的时候竟然抢先开口说谁谁谁技术不行,然后又态度不行,最后又跟别人磨叽还给扣了个爱冒头的帽子,唉,现如今的人啊,真是浮躁,观点不统一就非得说XXX,技术怎么样不管,这思想品德低得还真令人感到发指啊!~
honker
提醒下俩位,都是有头衔的人了,都克制下吧,别的我也懒得多说了,你们看这办吧
change_018
回复 13# 牧羊老汉

想和我继续辩论,最好组织好语言再发,总是刷新后多出来几句话,误人子弟,看起来又语无伦次的,我又没把你怎么样,激动什么~
change_018
回复 18# honker

我可没不高兴,自然不需要什么克制,当然也感谢你的提醒,倒是某人有点要涕泪横飞按奈不住了