楼主: cs18dch

[技术原创] 【原创】AVK 2006 & 2007 病毒库与杀毒引擎离线更新包(2007.7.12更新)

cs18dch
网盘一又出问题了,暂停。。。。。 大家有好的网盘请推荐,前提是免费且速度不错,不会出现象该网盘经常上不了的情况
魑魅魍魉
对于AVK06来说,库里面那个文件是控制病毒库的更新日期和库的数字号码啊?
我是用FTP升级的,想提取那些文件来更新我的毒库日期
mingwang69
我顶上去,支持楼主!辛苦了!
fanuq
楼主辛苦了!希望能继续更新,到了下次我重装那天一定试试avk
kingsgame
一直在找..终于找到了..谢谢.我要收藏了
jackeylau
头像被屏蔽
LZ按你的方法装完后提示扫描病毒数据市导致以下错误发生。。。。。。请执行病毒签名更新。这个没问题吧?有没有更好的更新方法?去绅博看了一下 ,没看懂。
cs18dch
现在逢双日更新
cs18dch
原帖由 jackeylau 于 2007-7-1 19:35 发表
LZ按你的方法装完后提示扫描病毒数据市导致以下错误发生。。。。。。请执行病毒签名更新。这个没问题吧?有没有更好的更新方法?去绅博看了一下 ,没看懂。

不影响任何使用效果的,呵呵
魑魅魍魉
偶尔要回一下这贴才行!顶上去。。。

楼主那个引擎的版本号你是怎么样找出来的?就是那个VERSION啊!

我想知道后,就 可以自己改那个VER文件了。

yangpizhi
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-6-29 08:11 发表
对于AVK06来说,库里面那个文件是控制病毒库的更新日期和库的数字号码啊?
我是用FTP升级的,想提取那些文件来更新我的毒库日期

就是那2个ver文件,自己用记事本打开就可以修改了。。。
日期自己随便写。。。版本也随便。。。。。