茶舍 投诉

关闭 [复制链接]
hyitzs
                                下载 (12.63 KB)

不知道论坛哪里规定不许讨论与GOOGLE有关的“非技术类帖子“的 ?  请版主明示
我发个贴给大家共享下GOOGLE的几个常用入口,属于有侧重点的搜索,比如
http://www.google.com.hk/linux  侧重linux方面的东西,方便大家,这个也违规了  ?

我的原帖是:
给大家分享几个GOOGLE的入口:
微软的
www.google.com/microsoft
LINUX的
www.google.com/linux
大致如此,应该还有人记得我那个帖子的
那么以下几个也是在近期发的(仅在茶舍,其他版块的类似帖子我就不一一列出了):

Google Pac-Man 吃豆子游戏技巧[卡饭茶舍Beauking

[]google的搜索界面好像变了[/url]...卡饭茶舍永远的ALTMAN

既然没有没当作垃圾回收,想必没有违反规定了,也就是属于“技术贴“了,还请版主明示下 “吃豆子游戏“和“界面好像变了“的技术在哪里 ?  (我绝对无意针对上面的两位兄弟,抱歉,请谅解)

七宝说是  http://bbs.kafan.cn/thread-629171-1-1.html 这个帖子,我的理解是由于那段敏感时期,不建议讨论Google退出中国 与政府 G'F'W相关的事情,但是不知道为什么我这贴违规,还望管理给个说法,论坛里这么多用Ubuntu 或者其他linux的,给他们分享  www.google.com/linux这种侧重linux搜索的入口,我想即使是无益也不是有害的吧  ?
等管理回复
hyitzs
此帖与上面 的一帖重复,第一次投诉,不知道还要审核才能显示。。。。
sddmao
经沟通,此投诉撤销。