楼主: 明镜星空

[分享] 可牛公布360安全卫士恶意拦截证据

zhuopiao
头像被屏蔽
360狐狸尾巴露出来啦!
maldinilbx
这个事情真是比较雷。
rural
只能说360冒的风险有点大
gxczlzz
回复 90# wptyh73hm
请问你从哪里看到金山品格底下?
请说明清楚。谁品格底下自己清楚
kaibuliaokou
头像被屏蔽
这下斑竹没有话说了吧··
昨天硬是把那个帖子删了··
我就知道这里面有套路的··
这贴你要是删了···
咱也不多说什么了··

评分

中国崛起 -1 根据基本制度,挑衅, 影射等扰乱论坛秩序的

暗线
其实TX就是先观察 看看市场反应 再上 其实最后大头好处都是TX这种大鳄得了
j919766
360昨天没回
360今天不回
360避重就轻
360只喷别的
360不说自己
头像被屏蔽
从这几天口水看,可牛,金山品质格调低下,连最起码的道德底线都没有,谎话连篇,如果我们的安全要被他们来掌控. ...
wptyh73hm 发表于 2010-5-28 15:45

是啊·能给你钱的公司就是上帝··品格最高·
wty
对这种流氓没话说
头像被屏蔽
现在证据已经在了
如果可牛损失大的话,完全可以告数字的
数字今天这样,完全是自作自受
目前已知加入对抗数字的阵营已经有:
金山,可牛,傲游,贝壳,腾讯···
我会继续更新的··
谢谢大家,谢谢他们给我们带来的精彩对决·

刚刚看到,sina围脖上,江民发出了倡议:
江民科技:口水战有害无益,杀毒市场呼吁有序竞争。近日,个别杀毒厂商与互联网免费客户端厂商打起了口水战,严重影响了杀毒软件在用户心目中的形象和地位,江民科技呼吁,停止口水战,停止利用自己的客户端阻止竞争对手产品的恶性竞争行为,市场需要有序竞争,希望大家把精力放到提高杀毒技术水平和产品服务上来