楼主: jimmyleo

外婆 牛仔 进

蓝色牛仔裤
嗯...的确, 上次已经见到AVP Club 的丫一把红伞7的引擎替换进去..好像是替换掉几个核心文件再改为只读..
不过觉得小金伞比不上小红伞, 所以觉得是多此一举. 呵呵~
jimmyleo
和用C一样的 只不过可以迎合一些英语苦手 呵呵
jimmyleo
那个直接用beta的update能够升级组件 而drwu不能是吗
蓝色牛仔裤
又断网了...唉...
用drwu应该是不能更新beta版的组件, 因为两者的升级地址是不一样的..
drwu只是提供正式版的病毒库...组件的更新MS也不提供..
jimmyleo
就是说drwu只是单纯的到服务器上将所有库文件下载
然后解压覆盖原来的

恩 我看到BETA的升级地址了 里面有BETA的字样
jimmyleo
那能不能这样

用自带的UPDATE升级组建
而用drwu升级病毒库
蓝色牛仔裤
可以吧, 不过比较麻烦而已.
用update升级完之后再把病毒库文件去掉, 替换成drwu升级的病毒库, 不过不知道beta组件搭配正式版病毒库会不会有什么问题?
jimmyleo
我现在就是这样搭配 去样本区试试去
jimmyleo
一共试了12个样本 都是原来蜘蛛报的
发现居然漏掉一个

看外婆的截图中的spoolsx

而我这样搭配的结果……漏掉一个

复制自LOG
Ignore\spoolsx.rar - archive RAR
Ignore\spoolsx.rar\spoolsx.exe - Ok
\Ignore\spoolsx.rar - Ok
\Ignore\spoolsx.rar:Zone.Identifier - Ok

牛仔你用纯正beta试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝色牛仔裤
纯beta版也没有反应...