[已解决] ewido anti-spyware 4.0 guard卸载后的问题,急!!!在线等

关闭 [复制链接]
quansen83
我的ewido anti-spyware 4.0 guard好不容易卸载了(用的UNLOCKER)但是在后台服务项目中还是有它存在,但是没启动,怎么彻底搞掉他啊!对卡饭的朋友有信心,先谢谢了
quansen83
剑指七星
运行——msconfig——服务——把AVG的进程关闭——确定
然后打开任务管理器,把AVG的两个进程关闭即可
漫步白月光
或者你用360检查下启动的项目 把avg删除
这样比较直观 也简单
无敌敏敏
1.开始 --- 运行 --- 输入“Regedit” --- 确定

2.依次打开
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services注册表项

3.在里面查找你所卸载的服务~ 删除它就可以了~
quansen83
原帖由 无敌敏敏 于 2007-4-7 16:24 发表
1.开始 --- 运行 --- 输入“Regedit” --- 确定

2.依次打开
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services注册表项

3.在里面查找你所卸载的服务~ 删除它就可以了~

谢谢啊,这样可以了!
在问下刚才在注册表看到一个HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\GrayPigeonServer
这个是什么灰鸽子吗?
无敌敏敏

回复 #6 quansen83 的帖子

这是灰鸽子的服务项~ 删了它~
quansen83
汗!这个东西360safe+KIS6.0+优化大师全没查出来,心里这个担心啊!!!
无敌敏敏

回复 #8 quansen83 的帖子

本人推荐2款工具:
HijackThis和SREng~
quansen83
原帖由 无敌敏敏 于 2007-4-7 17:10 发表
本人推荐2款工具:
HijackThis和SREng~

恩,是很不错的工具