楼主: lmylyl

[讨论] 国产杀软,快醒醒吧,否则就要被外国杀软联合绞杀了!!!(一家之言)

云卷云舒
WPS真是个好东西
比用盗版的东西强大太多了
可惜金山被微软给忽悠了啊
comicwm
这话说得太对了。。
ezpod32432 发表于 2010-5-30 08:41

没有一句是他说的!
killua125
只想说三个字...."至于么"............
lmylyl
不知道谁说过这么一句话:免费的会是最贵的!我看过一篇文章,讲的是微软的发展路线其中有一条,就是让全球老百姓都熟悉他的软件了,离不开了,到那时……。呵呵!没有利润的公司将如何发展?还是希望靠专业杀软厂商有一些利润,积累一些资金,对他们的发展有利。
ybzx211
不同国家,不同民族,文化、修养、素质等都不尽相同,所以造就了现在的现象。。
爱卡会员
国人浮糙和急功近利的思想在作怪!
kidog
仿佛全球能用的免费杀软就只有数字了,搞笑么
lmylyl
 想到国内杀软,总有一种扶不起阿斗的感觉!放眼论坛内外,尽是一派媒体炒作的、纷纷攘攘的闹剧,我想说 ...
lmylyl 发表于 2010-5-29 22:35

本人声明,无意引发口水战,也讨厌口水。只想将自己的想法说出来,不希望被人断章取义所曲解,仅抛砖引玉而已。
还是那句话,我不想让中国的几个杀软都垮了,让全中国人民都用外国杀软,那对于中国软件业、对于国人都将是一种悲哀。
还有一句话,国外的市场很大,是英雄是狗熊拉出去遛遛,别窝里斗,把国内搞得乌烟瘴气,在全国人民面前丢人现眼!

明镜星空
我想质问楼主。为何不提360.明明是360挑起战争的。
lmylyl
回复 39# 明镜星空
不必质问,无意口水。人家杀软公司打口水也能捞个炒作的名利,咱们打口水,只浪费时间和电费。
国内的,有参加炒作的,有没参加炒作的。总之,要以此为鉴,严谨治学吧!