请问BD怎么做upnp端口映射

jaque
用的是TP-link的有线路由器上网,已经设置打开路由器的upnp功能,windows的相关服务也已经启动,但BD的防火墙却阻止bitcomet软件做端口映射操作,关掉防火墙,这个操作就能成功,所以肯定是BD防火墙的问题,可BD防火墙的规则里已经把bitcomet和它附带的upnp程序都设置成允许了。请问有没有什么办法可以不关防火墙而让端口映射操作成功的?谢谢!
坏猫子
……不懂,反正中文版的BD的墙BUG很多
cutler
LZ确信只是防火墙阻止了Bitcomet联网么?有没有其他弹窗(AVC弹窗)?
按照LZ的意思,我觉得没问题啊。。。。。。再说Bitcomet应该是BD白名单里的软件,会自动方形的。
都市流浪人
没试过不明白
jaque
BD并没有阻止bitcomet联网,问题是BD阻止我开启upnp,这点可以肯定。因为把BD的墙关了,bitcomet就可以操作端口映射成功,状态栏里也是绿灯。而一旦开启BD的墙,就不成功,状态栏里是黄灯,我也试过通过Windows的UPnP界面手动设置端口映射(方法按照http://wiki-zh.bitcomet.com/nat% ... 3%E6%98%A0%E5%B0%84),同样也不成功,会弹出对话框说禁止我修改。另外有一点奇怪的是,开启BD墙后,windows “网络连接”里的网关在联网一会儿后会消失,而关闭BD墙后,又会出现。
cutler
回复 5# jaque 的帖子

这个我就不会了,期待懂的人跟贴。我也学习一下下~

ShadowGlory
这个吧 蛮神奇的 就跟当年我用share时一样神奇 以致我后来一直没用share