楼主: qqq123123

【卡饭论坛】首发!Comodo 全攻略,打造最实用、简洁、通俗的毛豆规则指南!···

pcrazy
支持下
qqq123123
说的再详细都没用 ......

1,没多少人会看

2,即使看懂了,但是文件、注册表哪些需要保护,太多的人还是 ...
Beloved 发表于 2010-6-1 17:29

也许毛豆只能活在某些人的梦中...可望而不可及...
shimishenlan
楼主辛苦了,下载了看看再说。
Sky℃
[:26:]看看
abin202
楼主可以省省力了不是全民都想学的,除非你用刀架着他们
白羊座 发表于 2010-6-1 17:22

那请教一下,哪种东西是全民都想学的?360系列软件?

若真是这样,周XX也不用派人进驻卡饭这样的民间论坛了,有事没事大号小号在这儿折腾

而且折腾的东西大都跟如何学习使用”360安全软件“无关

白羊座
回复 35# abin202 的帖子

哥是大号,你呢?
qqq123123
那请教一下,哪种东西是全民都想学的?360系列软件?

若真是这样,周XX也不用派人进驻卡饭这样的民间 ...
abin202 发表于 2010-6-1 18:14

也许在卡饭只能注定低调,任何不当言词都会引起误解...再者,这就是我的大号!可以请斑竹查查看,请尊重个人劳动成果!谢谢~

评分

夜里九次郎 + 1 思过崖青旅因你而自豪! 3连爆!!!

abin202
回复 36# 白羊座 的帖子
看你的个人签名挡,又是上刺刀、又是手榴弹拉着线的,随时准备开战的架势
我个人觉得周XX派你这样的进驻卡饭是失策,即使去360官方论坛当客服也不合适
你觉得呢?

白羊座

回复 38# abin202 的帖子

与铁军不同,我本来就不是客服,谢谢[:26:]
另外先提到360的人是你,所以谁在折腾,不言自明
abin202

回复 39# 白羊座 的帖子
那就更没有理由这样上刺刀拉手榴弹的架势了,这样不就更容易乱大局了?还要人来替你收拾残局?
谁的话是”不言自明“,大伙儿自会判断,就像某些枪说360有多好多好,但我是见一个删一个,不是每个人都可以忽悠的