楼主: dabaocai

[砖头] 给360安全卫士送个礼

zhp6668
支持360
jinzijie
beta版几乎天天都有小变化,这点我深有体会
jefffire 发表于 2010-6-4 20:02

举个例子啊,我怎么没发觉到啊。。。
dabaocai

回复 27# 白羊座 的帖子
不想口水,我想并不多用户是用BETA版。大部分都是用正式版的吧。

另外,关于贵公司产品的升级速度,安全卫士6.0时见过简介:
一、更快——云查杀引擎、智能加速技术,比杀毒软件快10倍。
二、更轻——取消特征库升级,实现“0升级”,内存占用仅为杀毒软件的1/5 。
三、四、五等,可以看一下http://baike.baidu.com/view/542699.htm
也许木马库并不特征库。

提到第二点,只是希望贵公司不要老是看别人的不实宣传,其实贵公司也是有的。
------可惜的是王海没有用这条来搞一搞。

leisong
回复  dabaocai 的帖子

估计你不太了解360的升级速度,7.3beta版已经升级到i了,也就是说从a、b、 ...
白羊座 发表于 2010-6-3 21:28

你一次性说完最新BETA版都更新了哪些防御功能?
穿驱动/服务的漏洞补了没有?
追杀机制呢?
jefffire
头像被屏蔽
举个例子啊,我怎么没发觉到啊。。。
jinzijie 发表于 2010-6-4 20:30

你得重新下载,会发现每次后面字母都不一样,文件版本也变了。其实有些改动你感觉不到,比如增强兼容性之类的,有些界面的改动,我用7.1beta的时候就看出来了,比如那个清理痕迹,一开始清理完是不会有气泡式弹框的,后来的文件版本就有了。
unix
你得重新下载,会发现每次后面字母都不一样,文件版本也变了。其实有些改动你感觉不到,比如增强兼容性 ...
jefffire 发表于 2010-6-4 20:35

不用数字很久了

jefffire
头像被屏蔽
不用数字很久了
unix 发表于 2010-6-4 21:02

你有意思么??地球人都知道你不喜欢数字了,一边凉快去吧。
unix
你有意思么??地球人都知道你不喜欢数字了,一边凉快去吧。
jefffire 发表于 2010-6-4 21:08

地球人可都知道你喜欢数字哦
jefffire
头像被屏蔽
地球人可都知道你喜欢数字哦
unix 发表于 2010-6-4 21:09

我喜欢毛的数字啊?我实事求是,只有通过实践才能发现一款东西的好坏。我用了,分享一下经验,提出一些不足,有什么问题么??
人云亦云,似乎只要贬低一下数字就显得自己是品德高尚,技术高超的人,实在很可笑
unix
我喜欢毛的数字啊?我实事求是,只有通过实践才能发现一款东西的好坏。我用了,分享一下经验,提出一些 ...
jefffire 发表于 2010-6-4 21:15

人云亦云,似乎只要认数字做亲戚就显得自己比别人更了解真相,实在很可笑