永封“蓝天工作室”

chow2006
该ID是“...... ”MJ,继续在版区挑口水

http://bbs.kafan.cn/thread-715282-2-1.html

评分

八神 庵 + 1 封得好.支持

蓝天白云520
头像被屏蔽
“......”已经永封了,“wd19880427”也已经永封了,并且......和wd19880427这两个帐号并没有同时存在,照理来说只有一个活动帐号,不应该被看成是马甲的!

(6) 如果某个会员拥有多个账号, 则论坛经验值最多的一个活动帐号称为主帐号, 其余为附属帐号 (马甲). (8) 活动账号
非禁止访问的, 且在最近 180 天内有登陆行为的.

“......”、“wd19880427”都不是活动帐号

边缘vip
如果同一个会员长期,并且利用不同的ID违规,那么将会被定位为卡饭不受欢迎的人,而不再局限于一个ID

之前已经有过先例,

请楼上在自我诠释的同时,尊重版规和版区讨论氛围!
jinzijie
2L难道又是“...... ”的马甲。。。??
蓝天白云520
头像被屏蔽
如果同一个会员长期,并且利用不同的ID违规,那么将会被定位为卡饭不受欢迎的人,而不再局限于一个ID

之 ...
边缘vip 发表于 2010-6-3 22:24

我一向是很想遵守版规的,但是我不断地受到不公正甚至是错误的对待。我对卡饭并没偏见,卡饭也应该让我能够说出想说的话,不能因为我分低,白羊分高,就可以认定是我挑起口水。

我一直恪守版规,从wd19880427到......,我每一个所谓的“马甲”其实都是在不同时间出现的,wd被封了,我才用......,......被封了,我才用蓝天,甚至月初月中我都只注册一个新号。我完全可以像MJ一样注册好几十个,轮着来闹事的,但我并不想闹事,对不?我爱卡饭,但是卡饭某些人不爱我。我明明没有那么多马甲,偏要说我有,这件事谁解释过?我举报这些都是马甲,是马甲你们就封啊!你们又不敢封,因为你们知道那些其实并不是我的马甲,是栽赃在我身上的。

T大说过,可以用一个新面貌回来,我回来了,结果在处罚我那个......的时候,竟然再次引用说我有很多马甲这个伪证,那是你们要盯我,不是我要盯卡饭啦?我可以投诉,可以举报,卡饭坏事每天都有很多,但我没有,你看我闹事没?我麻烦过哪个版主没?你们要针对我,我无话可说,谁让我不是MJ那样的大牛呢?他可以三四次地扣魅力思过,再回来嚣张,我就不行。

这些我都认了,你们栽赃给我很多马甲我也认了,我也懒得去举报。最近我回帖都很少了,也就看看,就楼主那也叫引起口水?那国内区早就给淹了。你们不愿意和我好好相处,甚至不愿意给我遵守版规的机会,我有什么办法?

这一次,我还是言尽于此,不会去别的区闹事。记住你们自己说的话:尊重别人就是尊重自己。我感觉我已经很尊重你们这些管理人员了。

最后一次重申:你们所谓的那些马甲不是我的,你们要么不要提这件事,要么就把那些马甲全封了。否则就别来标榜公正、大气谦和。
芳小贝
头像被屏蔽
回复 5# 蓝天白云520 的帖子

注意卫生  来也冲冲 去也冲冲 !

一土贝木

没感觉蓝天工作室挑起口水呀

8684hongchen
头像被屏蔽
俗话说一个巴掌拍不响,某位360的官人其实也起了推波助澜的作用。
gxczlzz
封了他,怎么不封360某些官人?
难道就他一人能挑起口水
芳小贝
头像被屏蔽
楼上几位别辩护了 王迪在原帖 http://bbs.kafan.cn/thread-715282-2-1.html  18楼开始就挑口水 这是事实 ... 请诸位看清楚再说 !

Ps : 王迪弟弟识趣的就别再丢金山的脸了  好吗 金山的名声被你搞得乌烟瘴气  卡饭已经够水了 ...  

注意卫生 来也冲冲 去也冲冲 记得洗手哦 !