我终于看到什么是流氓软件了!

关闭 [复制链接]
lose
前几天不知去哪个毒窝了,重启了一下电脑,防火墙就有提示是否让什么搜狗修复程序联网,我一时大意就点了是了!我当时还在想怎么会有这样的软件呢,结果所有程序都用不了了唉,所性就重装系统了,在我完善软件时就想装36x看一下,擦!装完怎么就会有36x的杀毒程序出了,我现在用360都卸不掉那个杀毒软件,系统的管理都没办法牛了 ,现在想重装系统,谁有上海zf版的地址啊,能给我个吗?或是有什么好的推存一下谢谢251806505@qq.com
sky_megatron
我给别人装的时候都是用的深度9.0 那个很不错 稳定性挺高的
花开的地方
用win7了,帮顶~~[:26:]
jscz0519
win7比 xp速度快
直接用GHOST XPSP3纯净版
jk58639844
jk58639844
zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso
下载这个,是MSDN中文版的
Lgwu
头像被屏蔽
被标题吸引进来,没明白楼主的意思。是安装系统捆绑了360杀毒?
还是莫名其妙自己出来的?
前者那是流氓系统,而不是流氓软件。楼主应该给出自己所使用的安装系统名称。
后者楼主应该找原因,360杀毒不会莫名其妙的出来。

PS:不推荐任何美化版、ghost版。这里提供楼主一个MSDN原版:

Windows XP SP2 真正原版
系统简介: Windows.XP.Pro.With.Sp2.VOL简体中文MSDN 正版光盘版
正版安装序列号:CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D
FTP下载地址:http://211.157.99.146/winxp.iso (右键使用迅雷或快车下载)
HTTP下载地址:http://down.pchob.com/2007/1/winxp.iso (右键使用迅雷或快车下载)
ljmming
XPSP3到处都是
chow2006
请楼主详细说明情况,编辑后可PM我打开