[讨论] 在用360的都是小白吗?

关闭 [复制链接]
terrynseries
360,这软件都是小白在用的多吗?话说360越来越流氓了,近期看到出了一款叫什么“可牛”的,界面较像360.。。这名字也真够山寨的,10年杀毒软件也开始山寨起来了。。。觉得国产杀毒就是在忽悠人的。说什么免费的。。其实就要你看一大堆广告和接受下弹窗。。对国内杀毒没什么信心了,它们根本不把精力放在杀毒产品上,而是想着怎么忽悠你口袋的RMB。。。。
abin202
不管你愿不愿意承认,我可以肯定地说:
使用360的一定是小白
换句话说,“使用360”是“你是小白”的充分条件,但不是必要条件,也就是说,不是所有的小白都用360,有的没装,有的装了,但是又卸载了。比如,我就替不少人卸载了360,只要见到360,我就卸载之
jm3800072
头像被屏蔽
讨论技术,又来口水帖没看版规
terrynseries

与我想的一样。我也是看见360就卸载之···装上小红伞···

恩,楼下的国产白羊···你怎么知道黑客们加班加点在研究垃圾360,你敢说360没流氓行为?内容没加广告?你眼睛往哪长呢?你自己迟钝我就不说你了,明眼人都看清楚当中利益关系,怎么从用户中刮钱,就是靠下载量和360里的软件推荐里,软件厂商把软件推介交给360,360置于其中,用户下载当是看到了软件或广告,软件厂商交钱360,其中用户就给利用了,还装了一堆垃圾软件。你明白了吧?回家多学学吧,菜鸟。。。

PS:还什么论坛精英的头衔,笑。。。。。仔细一看,才发现国产白羊在用360“套装”怪不得这么维护360.。。小白就是小白。。。

呵呵.....口水
白羊座

360,这软件都是小白在用的多吗?

是的,而且非常多,不过不止小白,黑客也24小时加班加点研究360

话说360越来越流氓了,近期看到出了一款叫什么“可牛”的,界面较像360.。。这名字也真够山寨的,10年杀毒软件也开始山寨起来了。。。
你说山寨,可牛不这么认为,可牛说那是免费的卡巴斯基,卡巴斯基山寨么?

觉得国产杀毒就是在忽悠人的。说什么免费的。。其实就要你看一大堆广告和接受下弹窗。。
可牛杀毒和360杀毒这两个免费的杀毒软件都没看到广告,倒是某些收费杀软经常玩精彩推荐之类的东西

对国内杀毒没什么信心了,它们根本不把精力放在杀毒产品上,而是想着怎么忽悠你口袋的RMB。。。。

不知道360或者可牛这种免费的杀毒软件从你口袋里拿走什么了,如果你想要捐助,可以捐给红十字会