楼主: waik3ung

[求助] ESET新手弱弱一問, 如何選擇哪個才好?

gsl9583306

在整体防护力上,eav + pctools要强一些,因为pctools的墙更专业。
不过要是喜欢简单的话,还是ess吧,世人都喜欢看测评,所以在心里上就觉得ess的墙不好,殊不知ess的墙很安静智能,资源占用还超少,基本功能也都有。
卡饭的组合帝太多,一般是反病毒配上其他的墙,让自己更有安全感。
我是ess出来后一直使用ess,ess在资源占用、流畅度上,我认为ess是主流套装中最为平衡的。
目前来说,使用ess的和使用eav的人数因该差不多吧。
kt256
头像被屏蔽
我比较懒·用ESS
cctvyyyyy
头像被屏蔽
eav+win xp 墙
smilezys
呵呵,ESS还需组合什么吗???
zhoutaoyu
在整体防护力上,eav + pctools要强一些,因为pctools的墙更专业。
不过要是喜欢简单的话,还是ess吧,世人 ...
gsl9583306 发表于 2010-6-5 22:27

版主就是版主哇。ESS确实平衡点控制得很好。

waik3ung
不过要是喜欢简单的话,还是ess吧,世人 ...
gsl9583306 发表于 2010-6-5 22:27

謝謝你的解釋!

大家知不知道如何在網上免費取得ess的key ?
woai_jolin
ess足以
gsl9583306
回复 16# waik3ung 的帖子

ess的key可以通过免费试用或者其他活动获得,网上传播的基本上都是这样获得的
相对于eav,ess的长期id较难获得,因为目前eav和360合作的有免费半年的,ess却没有
想获得短期的essid,可以使用id获取器,想要长期的,就要参加官方的活动了
danielblack
我用的是eav+小红伞+comodo的墙
liangweiyong
xp sp2系統, 是不是eav + pctools比ess更好?
waik3ung 发表于 2010-6-5 22:21

EAV4.2+微点(推荐)  或者 EAV4.2+毛豆(不过新手用毛豆会死人的..)
EAV4.2+TF(貌似TF有点卡U)