[讨论] 關於 惡意廣告 的防禦

a256886572008
希望 360 添加下面兩條RD規則

1.HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\*

破壞回收站右鍵菜單

2.HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\*

破壞IE快捷右鍵菜單

------------------------------------
剛剛測試一隻惡意廣告,360沒攔截,IE右鍵菜單被改了
万恶之灵
头像被屏蔽
LZ牛逼,这几天都在拍砖,希望继续下去哈~[:26:]
unix
LZ牛逼,这几天都在拍砖,希望继续下去哈~
万恶之灵 发表于 2010-6-7 18:42

又见数字“拖”的豪语壮言 什么时候能不娱乐呢?

万恶之灵
头像被屏蔽
回复 3# unix 的帖子

怎么,想举报我这个托?

unix
回复  unix 的帖子

怎么,想举报我这个托?
万恶之灵 发表于 2010-6-7 18:47

不想 只是有点感慨“这就是数字的娱乐真相”
不知道面对这样的娱乐公司 我们还可以建议点什么 说点什么呢 期盼点什么呢

万恶之灵
头像被屏蔽
不想 只是有点感慨“这就是数字的娱乐真相”
unix 发表于 2010-6-7 18:53

娱乐吧,不好玩谁高兴装数字啊
unix
娱乐吧,不好玩谁高兴装数字啊
万恶之灵 发表于 2010-6-7 18:58

不知道面对这样的娱乐公司 我们还可以建议点什么 说点什么呢 期盼点什么呢

白羊座
系统修复能修么?。样本在哪?
万恶之灵
头像被屏蔽
回复 7# unix 的帖子

很简单,您可以笑而不语,离开这个娱乐的地方,让小白们继续去娱乐吧。
yujiakun
头像被屏蔽

回复 9# 万恶之灵 的帖子

还不闪哪?现在网络精英从微博到论坛攻击360员工,大家待会被“误杀”就不好

楼主建议越多越好,支持技术贴